みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

んー
最初は面白かったんですが先生が鈴に対して、きっと帰っているだろう、いなくなっているだろう、が続いていて。また?と正直思ってしまいました。
鈴もバカな女でいい、がいっぱいのような気がしました。by 匿名希望-
最初は
最初はよかったのに、なんかだらだらしてきました。登場人物はそれなりに書き込まれて、おもしろいのですが。
ヒロインは純粋で応援したくなりますが、先生が繊細で謎でわたしは好きになれません。絵はキレイで読みやすいです!
なんか……
ヒロインがすこしお馬鹿な感じがする。そもそも、なにか弱味を握られて訳でもないのに、好きでもない人と行為をして、好きになるって言うのがご都合主義な感じがした。
先生の苦悩も主人公の気持ちも分かりやすくて面白い。やっと想いが通じ合ってよかった。内容的にもうすぐ終わりそうだけど続きが楽しみ。
今後に期待!
男の子がかっこよくて試し読み!
内容的にも面白そうだったので購入♪今後面白い展開になりそうな予感しかない!今後の期待も込めて星2つ!by 匿名希望-
横顔どうした
横顔独特過ぎて申し訳ないけど笑った
正面は奇麗な顔立ちなのに
横顔で現実へ引き戻されるby 匿名希望-
いまいち
話の展開にいまいちついていけません。あまりにも主人公の都合のいいように話が進んでいて、読んでる側は疑問ばかりが募りますが、終わりまでにはスッキリするのかな?
絵はキレイですき…だけどよくある話なのかな?という感じです。読み始めたのでなんとなく読み進めてます。
途中までしか購入してませんが、話の展開がちょっと読めすぎかも…。エロはこんなに早くこんなエロになるの?って感じです。
とりあえずは読み進めようと思います。by oyu-