【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(10ページ目)

ストーリー性もあっておもしろいです!!!
なかなか想いが届かず報われないからちょっぴりもどかしい!!!!by るるるぬ-
仕事と言えども…は、あるけど、鈴ちゃんの健気さに早く正体を知らせてあげてよと思う。勿論マスターは知ってるんだろうなあ。無料分から先、扉をあけたらどうなるか、事実を知ることが出来るのか気になってます。
by マンボ~-
憧れの作家の元で働けると思って申し込んだのに、人違い?!でも実は合ってるのに隠されてる?!
絵がきれいなので読み進めています。by YNCH-
まだ途中ですが
小説家とそのファンの女の子。
偶然、小説家が長年ファンレターをくれていた女の子を見つける。
助手という形で雇用。
作品のためという理由で抱き続けるけどその裏には?by しばすけ-
主人公のどこにそんなに惹かれたのか、もう少し描写が欲しかった。あと鈴も初めてのわりにはすぐに大胆な感じだったのでちょっと…
by いろは925-
まぁまぁ
まだ読み始めだけどとりあえず無料分だけ読んでみる!
なんだかあっという間に相手役として受け入れて展開早すぎ!by たあまま。-
クリエイティブ
創作の苦しみが感じられて、面白いです。ヒロインは読書好きのわりには頭が弱いので、なんだかちぐはぐな印象。若干もやっとします。
by Nn-
気になる!
イケメンで続き気になる(笑)ちょっとエッチな所もまたいい(笑)読みたい内容でーす!他のと悩み中(笑)
by TTmさん-
変態先生ですが、小説家って大変なんだなって改めて感じる作品です。
二人の関係が徐々に変化していくのが読んでいて面白いです。by あさまるさん-
まさかの泣き
いや、昔から知ってるコというか、この運命的な出会いに泣けました。小説家の先生はイケメン過ぎる!ただ一つ気になるのは、エッチが多すぎる笑
by バターサンド-