みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

想像以上に
思っていたよりも、深いイケメンでいい。きっとこの男性は、本人ですよね。何か抱えてるものを知りたいから、もっと続きを読みたいです。
by パン大好き子-
絵のクオリティがとても高い。 ストーリーもそれに負けず劣らずで 主人公と主人公が敬愛する作家との狂おしい愛がとても 夢中になった。
きゅんとする…
忘れていた誰かを好きになる気持ちを思い出す作品です。
絵も綺麗で続きが楽しみになります。いつも無表情な先生が、鈴の表情や言動で表情豊かになるところが、読者としてきゅんとします。by 匿名希望-
小説家さんがスランプに陥いることがあるんだということが分かった気がする。大変な仕事なんだとはっきり分かった
小説家
佐々木京介の作品が大好きで何通もファンレターを出す主人公の鈴。しかしスランプから、今は官能小説家として有名になった彼がたまたま鈴の働くカフェに行って…
最初からエロ~なシーンが多いですが、絵もキレイで楽しいですよ!by 匿名希望-
タイトルが気になるので
タイトルが気になるので無料分を読んでいます。
ヒロインが先生に引き込まれていっていて、好きになっていく姿が可愛いですby 匿名希望-
憧れの佐々木京介先生と出会ったけど、そこに居たのは官能小説家の九王玲であり、佐々木京介ではない。
官能小説を書くためのモデルであり、道具……
鈴の憧れのはずだった人。道具として抱かれるが、それでもそばに居られるならいいと思ったり、悲しかったり揺れ動く鈴の心。
バージンだとより辛いですよね。初めての相手は道具としてしか抱かないなんて……
けれど少しづつ佐々木京介トシテノ本当の自分を見せる姿、目が離せなくなります。by 匿名希望-
キュンキュンします!
羨ましいほど弄られて喜んで
でもどれも鈴が幸せそうな表情が良いですね。
手元において読みたいくらいです。by 匿名希望-
面白い(^-^)
ちょっとドキドキするタイトルが気になり読んでみました。絵も綺麗で内容も官能小説家という事で先が気になり読み進めてしまいます。
by mii"-
エロいっすね
ヒロインのエッチシーンの描写が、ほんとにエロくて良い!!(*´ω`*)ストーリーとしては、結構王道シンデレラストーリーだと思います。途中までしかまだ読んでないけど。