みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪い人だなあ
この作家先生の作品はどれもおもしろくて、ついついよんでしまうし、後をひきます。男の人は魅力的だけど悪い人がたくさん出てきますが、結局ひかれちゃうのかな。。。
by koni1-
作家さん買いです。カッコいい上司に憧れての恋愛…でも謎がある…そして、別の男性登場。
よくある話かと思い読んでましたが、読んでるうちに、よくある話とはちょっと違ってました。
続きが気になるので、買おうかと思います。by ももピーチもも-
かわいい
可愛い子です。色んなパターンでもっと楽しませてほしーです、終わらないでー、もっとみたいから、お願いします
by しゃけまよとし-
はるこ先生が好きで読ませていただきました。この話って別な人とハッピーエンドになったから良かったものの、部長の言動は酷すぎると思います。
by かきんしたい-
TLだけどしっかりストーリーがあり、笑いもありでこの作者さんの作品は大好きです。
初期の作品か、絵柄は荒いけど話の芯がしっかりしているので引き込まれます!by torano-
無料配信だから読み始めました。実際こんな男性いるんだろうなと思いながら読んでいたら、この先が凄く気になり出しました。
by GTO ATSUKO-
絵が好きです
毎日無料分を読んでいます。
ストーリーは面白いし
完結なので、続きはポイントを使い読もうと思っています。by 平穏なココロ-
おもしろいかも
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても気になります。。。
続きが楽しみでしかたないです!by ばっさ--
この作者さんの漫画がどれも好きです。男性のクールな所がよく描かれていて、こういう人に落ちてしまうよなぁと思いながら楽しく読んでいます。
by C-K-M-
なかなか
オフィスの悪魔はどっち?イラストからするとあのでかい甥っ子か?!
にしても部長にめっちゃ振り回されてるヒロインがだんだん可愛く見えてきちゃうんですよねー
どんな展開になるのかもう少し読んでもありかな?by まめしばん-