みんなのレビューと感想「お嬢様と執事の×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒髪&メガネ執事!!敬語攻めは安定感ありますね~♪すごくイイ♪(*´∀`)お嬢様も可愛くて、Hシーンも良かったです♪
設定
可愛らしい主人公のお嬢様と大人の余裕あふれる執事という設定が好みです。
短めのお話で少し残念ですが、作者さんの別のお話も読んでみたいと思いました。by Raccoon-
ドS要素は感じられませんでしたが、メガネの誠実な男性が好きな方は楽しめると思います。ラブラブなのも良かったです。
絵が可愛い!
かーみらさんの描く漫画はとにかくエロくて可愛い!
お嬢様と執事という設定も好きな人にはたまりません!(笑)by パルムに目がない-
やっぱり
最近は執事系漫画はジャンルが多いですね。けっこうな数があるなかでこの漫画はおもしろいかも。気になる方はお試しから
絵がかわいい!
執事好きの眼鏡男子好きはとても萌えました。お嬢様も可愛らしいし、絵がかわいいのも良いです!
短編なのでさくっと読めるのもよかったです。続くようなら購入してもいいかなと思える作品でした。by 匿名希望-
かわいい
お嬢様がけなげでとてもかわいいです。お嬢様と執事というのもいいですね。絵がかわいくて、えげつなさはないので読みやすいけど、お嬢様があどけなく見える分、エッチな感じがします。
by ゆっち~-
イケメン執事に可愛い天然なお嬢様なんて萌えます♬私もこんな執事ほしいですー!絵が可愛いくて好きです。
可愛くて
作者さんの描く女の子がどの子も可愛くて大好きです! そしてお嬢様と執事というシチュエーションもとても萌えます(笑)
by 咲-saki--
執事が素敵♥
今同じ作者の作品「体に刻印」を読んでいます。その中のヒロインの親戚の実は吸血鬼が、この作品のハンサムな執事にそっくりです。執事が素敵で、ヒロインが可愛いいので購入しました。