みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

血のつながらない妹が出てきてお兄ちゃんを取られたくなくて彼女に意地悪するって、よくあるパターン…レイナが風邪引いた彼女の心配してる。いつの間に仲良くなったの?
by マロンぐらっせ-
内容が。。
どーして急にハーフの子が主人公のこと好きなのかがよくわからない。主人公そんなに可愛くないし。。もう少し内容があった方がいいかなー
by えりぃ53-
無料配信だから読み始めました。もっとストーリー展開がある漫画かと思いましたが、残念ながら性行為ばかりで、先を読みたいと思える作品ではなかったです。
by GTO ATSUKO-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいしきれいで読みやすいです。これからが気になります。
by 72himawari-
イケメンハーフ、留学生だから辿々しい日本語と英語でドキドキします。
展開早いから読んでて楽しいこと間違いない。by umm-
ハーフハーフと言う程ハーフを感じにくい気がしますが、絵は綺麗だからすんなり入ってくる。主人公が流されまくって面白いです。
by うさぎねむねむすやすや-
エッチな感じが好きなんですけど、やっぱり、よく知りもしない男の人と同棲しちゃいけません。あと、熱あるのにエッチしちゃいけません。
by かんみつ-
手紙の相手は女の子だと思いルームシェアを承諾したけど実際はイケメンな男子があいてだった。彼との同棲にドキドキする。
by さくらんみんと-
ユアンくんが積極的すぎて、ちょっと引いちゃう。イケメンだから許されるものの、そうじゃなかったら訴えられかねないよね。
by ふりふりり-
表紙はとても素敵なんだけれど…。登場人物の区別があまりつかなく、ハーフも今時珍しくもなく、数話で断念。
by BJJZM-