みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かまってちゃんの、自己中。振り回されても結局女の子とHできちやってるし(笑)
でも最後ゎ親友くんをえらぶんだぁ♡by 匿名希望-
この作者さんが好きなのでほとんど読んでいます。英暁くんの愛情はちょっとわかりにくいかなぁと…。ツンデレといえばそうだけど、彼女がいなければほっとかれるわけですから(^_^;)でもそこは素直なトモくんが受け止めてくれるからうまくいくんでしょうね。この後もケンカしながらうまく付き合っていくんだと思います。
トモくんへの好きがすごく伝わってきました。
最初はどうなるかと思ったけど二人が両思いになってくれてよかったです。by 匿名希望-
表紙の絵?が結構好みで、試し読みからの購入してみました!
絵は変わらず格好良くて、内容もとても良かったですby 匿名希望-
最後のオチ!
ひなこ先生の大ファンで迷わず読み進めました。モテキャラでいかにも遊び人のヒデアキの不器用だけど一途な思いが伝わるストーリー、最後は私まで「ソッチでいいの!?」と言ってしまいました!
by じゅん(ダンゴウオ)-
良かったー
入って良かった(笑)
英暁がもっと男の子と遊べる子だったら楽なのにと思いながらドキドキしてました。
ノンケの子が親友とって長年想い続けるパターンをよくみていたので、早い段階でハッピーになれてホッとしました。
エロこそ少しありますが、一途な恋のお話ですね。by 匿名希望-
ヤバイですよ、最後…
可愛すぎる!そしてキュンキュンしますー♡♡あの顔ですごい好きで、自分勝手だけど、そこが可愛くて、キスしてイっちゃったら、止まんないよなー!←なぜか男目線。もうすごく可愛かったです。
何だかんだとお似合いなふたり。
攻めのイケメンが受けのことを好き過ぎる。
表題通りホント自分勝手。
イケメンだから許されるのか?
受けのこと振り向かそうとあれこれ奮闘して
ヤキモチも度が過ぎるくらいなのですが
付き合うのも大変そうだなと思いながらお似合いなふたり。
ひなこ先生やっぱり素敵です。by 匿名希望-
2回目からはいいかも
表紙のヒデアキが最高すぎて即飛びついて、読み始めたら、何なのコイツ、親友のトモの恋路の邪魔ばかりして、しかもやり方が横暴すぎる!と思ってしまいましたが、2回目読んでみたら、案外、ヒデアキの必死さが見えてきて、カワイイ奴〜と思えたから不思議。
攻!!
攻めの男子がとにかく性格がやばいです!
どハマりしました。
とても素敵な組み合わせで、次々よんでしまいます、by 匿名希望-