【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(18ページ目)
絵は表紙の感じと違っててあまり好きな感じじゃないですがちょいちょいギャグっぽいというか、主人公の客観的な気持ちとかが出てきてそこがTL系の漫画にはない面白さだと思いました!
酔いつぶれて朝、隣に誰か居るってよくあるパターンから始まるけど、処女の腐女子ってのがちょっと面白いです。
by なんでかな-
由香さん、純情って言うか可愛いって言うか面白すぎで。。。
でも誰か分からないとか爆笑なんですけどね・・
まあ結局可愛い葉山くんだったので良かったような。。。
そんなときってかさなっちゃうんですかね。。。
一気にモテ期なんて、、
年下くらいが元気だし可愛いですよね・・・
まあ今後どうなるか面白そうですが。。。by 匿名希望-
なぜ?なぜ?
ベッドでとなりに寝ていた男性を、見て帰らなかったのかが、疑問すぎて前にすすめない!!
自分よがりすぎて、ついてけないby 匿名希望-
まだストーリー完結してないのでどうなるのか気になるところ。年下ワンコ系男子が嫉妬で自分のなのに、、と迫る姿は萌えました♥そのシーンを何度も読み返してしまいました(>ω<)
はまります
最初、まぁ読んでみようって感じでしたが、意外とはまっちゃいました。彼氏イケメンだし絵も綺麗だし好みでした
モテすぎ笑
腐女子で処女な設定のわりに主人公モテまくりで表紙とのギャップがありました笑笑 でもそれ以上に面白いのですきです!
無料分読みました♡誰と朝帰りしたんでしょう。BL妄想しちやうとこは私も妄想族なので親近感湧いちゃいました。
橘さんかわいい。じっくり先を読みたいと思います♡by ✿はな✿-
ん~
イマイチ、話が進まない感じかな?
お持ち帰りされた相手が誰か分からない状態で2人に迫られ元彼も登場!
主人公がBL好きで現実逃避する感じは共感出来るかな。by チビレオシェリー-
絵は綺麗ですし、キャラの表情も好きです。ストーリーはよくある美人腐女子がモテ始めるってやつですけど、これは結構好きかも。