みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
腐女子
絵が好きです。
まさかの腐女子がイケメン年下との展開にワクワクドキドキです。
内容も共感できるし、
ちょっとした笑いもあって好きだなぁ、
コレからの展開に期待です!by 匿名希望-
かわいいLove
2人ともとてもかわいくってこんなラブラブでかわいい関係に微笑ましいなと思うしドキドキしながら佑くんの純な気持ちを毎回楽しんでます。
イケメンに迫られている時でさえ脳内はBLモードであることに笑った。一度でいいから年下のテクニシャンとしてみたい。主人公が羨ましいな。
by めちまやこ-
作者さん買い
作者さんのキュンキュンしたり笑いありな作品大好きです。絵も可愛いですが…内容も面白くてすすみますよ~
やっぱり童顔の年下推しかな〜あの強引なエロ持ち込みが気に入りました。でも、まだ腐女子は隠しているのよね。腐女子でいいじゃん!本音を話して気持ちよく付き合って欲しいぞ。
by みみぞー-
どうなってるの?
同期と後輩くんとどちらと寝てしまったの?と思わせといて同期はスパッと斬り捨て後輩くんとこれから…と思わせて元カレ先生がやってきて…?ヒロインは腐女子とバレてるぶん先生のほうが魅力的だったりするかも?な展開。
しかし会社の応接室で後輩くんと致してしまうなんてすごい…さすがTLという超展開でしたが面白かったです。by 匿名希望-
腐女子ってそんなにダメなのかな?と思いながら読み進めております。
後輩くんは可愛いですね。
時々絵が気になる部分ありますが全体的に面白い。by 匿名希望-
好き
腐女子ヒロインも後輩くんもかわいい。好き。絵も良い。話の展開も面白くて読み進めてる感じ。課金もアリかなぁ。。
うわっ!楽しい!
楽しそうなタイトルだったので読んでみたら、なんと!楽しい!こんなに求められたら、嬉しいだろ〜なぁ〜ってほどのモテ期の主人公!羨ましい!
オモシロイ
ヒロインが腐女子でぶっ飛んででオモシロイ。葉山くんは可愛いワンコ系だし、同僚?はクソだし、それぞれのキャラがたってて楽しみながら読んでます。