みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)
NEW高校生で幼馴染みでイケメンで寡黙で硬派な攻めと美人でかわくて意地っ張りな受けのラブストーリー
キャラがよくて面白かったですby ブラックマヨネーズ-
もどかしいけど目が離せない!
この作者さんのキャラはいつも愛嬌たっぷり。
笑いどころありきゅんありで素晴らしいです!by ウンベラータ-
よき☆
先生のコミックはハズレなし!
きららが可愛い♡けんもカッコいい!
登場人物に嫌な人はいないし、ひたすらキュンのパレードです☆どのカップルも推せます!by さくらじま、-
星くんのアホさが可愛い
星くんのアホさが可愛すぎる!アホすぎて、発想が凡人には理解できませんが、ツボに入る🤣🤣本当にこんな男の子いそうだなって思いながら読んでました。内容も面白くてまだ途中までしか読んでませんが先が気になります!
by もんとんちー-
登場人物が魅力的
とにかく登場人物みんなが魅力的な作品。
山本小鉄子先生の作品が好きで他の作品も読みましたが、個人的にはこれがいちばん好きです。
主人公のきららは鈍感で一途でかわいいし、顕も不器用だけどきららのこと好きなんだと分かります。
この2人以外の恋愛模様も見どころです!by えろえろビースト-
明日はどっちだ
ピュアな星とツンデレ顕が最高!ほんとにみんなに読んで欲しい作品です。同じ作者さんの違うのが読んだことあったから読んでみたけど当たりでした
by いもか-
ちいたった
ちいたったキララ読みました。
キララがめちゃくちゃ可愛くって
もっと続編が読みたいですby 後藤沙織-
扉絵に惹かれて読み始めたら大正解!
BLジャンルのリストの中から扉絵のサムネイルが目を引くものを選んで読み始めたら
おっと、これは大当たりじゃないですか?!
画力もあるし、登場人物のキャラも立ってるし、ストーリーもいいです。
まだ途中までしか読み進めてませんが、先がとても気になります。by oksunis-
悶える可愛さ
きららちゃんがもうほんとにピュアで素直で感情をちゃんと出すいい子!!推せるう!
そして顕!物静かなのに頭ではずっときららちゃん可愛いって言ってるのがもー!ツンデレ極まれり!愛が重いのも良いずっと見てたい!!by こまちんぐ-
コメディーのような感じが強いですが
攻めがしっかり受けのこと大好きでよいです( ^)o(^ )www
最初少年漫画かな?思うようなタッチ?ですが私は嫌いじゃなかったです!by yyyy717-