みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
- 160話まで配信中(50pt / 話)
NEW「お参りですよ」からファンになり、この作品にたどり着きましたが、これはまた切ない作品です。「お参り」はみんな両想いでその後の色々な悩みを描いていますが、これは無事両想いになれる可能性が低いという所から始まります。みんな幸せになってほしいけど。
by hznu-
NEWさいっこう
みんなが高評価つけてる意味がわかる
純愛で可愛いのにえっちなのがたまらない
うまくいった時は感動して五回は読み返したby もりりーーーーん-
NEWこれはいい…!
キュンキュンが止まんないです!!!
絵の感じも可愛くて可愛くて…幼馴染系大好物です!キスだけでもキュンキュン出来ますね(⸝ᵕᵕ⸝⸝)by ろくにゃ!-
NEW大好き
二人を応援してる
これからがどうなって行くのかもとても気になるよ
ケンの真剣な想い ステキ😀
家族ってなんだろby しばらくブリ-
じわじわ進む関係性がたまらない!
本当はリアル感がある話が好きで、ちょっと好みから外れるけど、それでも星5!
顕君がクールで口悪くて優しくてエロくて格好いい(笑)by もりっちー-
きゅんきゅん
星が美しいのに、キャラとのギャップでまずきゅんです。顕との関係でもきゅんしてます。今後が楽しみです。
by ほんちゃんだ-
好き!!!
学生モノはあまり好きではないんですが、これは特別です。
学生ならではのなかなか素直になれない感じがイジらしく、キュンが止まりません。
まだ無料分しか読んでないですが、全制覇したいです⭐️by サットヴァ-
ジリジリしながら、悶絶!!
山本小鉄子先生の作品はホント、爆弾投下で読者を悶絶させるのがお上手ですね。星くんと顕くんのキスシーン最高です💕BL漫画ってすごいですよね。エロシーンがゼロでも色んな形で恋愛感情が表現されている事にいつも感心しています。正直、TLだと絶対と言っていいほどエロシーンは必要不可欠だけど、BLは抱きしめてるシーンだけでもエロスを感じますもン(笑)ジリジリしながらスローラブを味わう楽しさは病みつきになります。
by Chester-
近所の幼馴染が美少年すぎて不良少年でも翻弄されるギャップ。絵もきれいで好きです。まだ途中ですが早く顕くんのツンデレ見たいです!
by Anne-i-
京一
京一が可愛過ぎる!そして、狂犬兄弟って。まず、そのネーミングに、やっぱり山本先生好き!という気持ちです。
by ミユキ03-