みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
お試しで読んでみたけど面白い。
小さい頃から狂犬兄弟と呼ばれるぐらい男らしい顕に幼なじみ以上の恋愛感情を持つお隣に住んでる美少女コンテストで優勝しちゃうくらい可愛い星。父の同性の恋人を毛嫌いして嫌悪感しかない顕と幼なじみの2人の関係性が恋愛として発展するのか?続き気になります。by てぷん-
無料分の10話までですが読ませてもらいました。こんなにカワイイ男の子なら、そりゃ好きになっちゃうねー。
by すくい-
こちらの作者さんの他の作品が好きで読み始めましたが、やっぱり面白いです。まだまだ最初のほうなので、読み進めてキュンキュンしたいと思います。
by みぞじ-
最高です
初めて買ったbl漫画で良かったです。絵が綺麗で見やすくてとても良かったです。みんなが幸せになりますように。
by けえです-
これでBLにハマッた
このマンガを初めて見てBLに大ハマリしました。絵が好きな感じだったし、内容がすっごくどストライクで綺麗系と格好いい系でどっちも好きなのに我慢してるところがたまりませんでした。
by 爽子大好き-
ツンデレも良いなぁ〜🎵カッコよさが引き立つ。気に入って、コミック全部GETしちゃいましたぁ(*´ω`*)
by 悠生-
もう本当におもしろすぎて大好きです!
可愛い星とかっこいい顕のカップル最高すぎだし
ひとみくんや兄貴もいい男すぎるし
大前田も塙もみんないいキャラで全体的なバランスが最高すぎる!
そしてストーリーは至って普通なのに
キャラが良いし、セリフのチョイスが上手いから
最初から全話おもしろすぎる!
大好きです!
早く続きが読みたい!by 菜食-
レビューを見て面白そうだと試し読み。ここからの展開が気になってしまい課金を迷っています。爽やかキュン系は男女恋愛ものも好きなので興味があります。
by dtjm-
滅多にない攻めのデレがもう!!最高のBLです!!
天然おバカな受けもかわいすぎて課金待ったなしでした。by 明日のパン-
顕くんカッコ良すぎ
絵に惹かれて読み始め(*^^*)
顕くんの不器用さに惚れたーーーー
きららの無邪気さもかわいーーー!!2人とも人間的に好きだわー
顕くんのおにーさまの展開も気になるところ
きららのママも素敵だし
登場人物みんないい人いい奴ばかりだ(*^^*)
おすすめしまーす!by Lev-