みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が綺麗
まず絵が好みで読み始めたけど、ツンデレなケンと可愛い主人公のやり取りから目が離せない!
少し展開に時間かけすぎな気もするけど、新たなライバル?も現れて益々今後が楽しみ。by sinamon224-
ケンカ嫌い〜っ!って思ってたんだけど、読み進めていくとキュウゥンっ……ってなる。切なかったり甘かったり、展開が気になる!
by ナユン-
はぁ‥毎日無料で1話ずつが待てず、全部読んでしまった。
おバカなキララが素直で真っ直ぐで可愛いし、顕は男らしくて余計な事は言わないけど、不器用ながらも、すごくキララを大事にしてる。真っ直ぐに愛の言葉をぶつける感じがキュンとする。
他の登場人物も愛すべき人達ばかり。
言葉のセンスも最高で笑えます!by きもす-
サイコーです
無口で不器用なけん君ときらら君。まだ途中だけど、くっついてくれないかなぁ。早く~
こういう男子高校生のBL大好きです。by みらみら36-
感想
1話目を読みました!
面白そうなストーリーで引き込まれました!
続きも気になるのでまた読みたいです!by もち.-
課金決定!
凄くいいストーリー。BLだけどこんなに応援したくなる主人公っていないよね。男気が強いけどマスコット並みの可愛い男子。
by アールの法則-
キュンキュン
男と男でも恋する気持ちはおんなじ。描写がすごくリアルで共感できます。
BLはあまり読まないけど、これはおすすめ。
前途多難だけど、ハッピーエンドになって欲しい。by 漫画が癒やし-
きゅんきゅん
エロ少なめでちょっと物足りないですが、キュンキュン要素はかなりあります!星がかなり美青年で好きです!!
by あやぴいー-
意外
今までボーイズラブものは全く食指が動かなかった。興味がなかったんだけど、高評価なので試しに読んでみたら…。こんなにドキドキするなんて!本当に食わず嫌いしないほうがいいです。おすすめです!
by かないら-
ジャンル確認せず
読んだらBLだった!(笑)
でも絵も話もすごく好みです、続きが気になる。
キラキラネームは親のハジメノハラスメントだと思う。by ニックネーム匿名希望さん-