この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(42ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
145話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 1,392件
評価5 72% 1,001
評価4 21% 290
評価3 6% 83
評価2 1% 12
評価1 0% 6
411 - 420件目/全431件

きらら可愛い❤

お馬鹿なきららも可愛いし、に翻弄されている顕も可愛いい。二人のじれったい様子に悶えてしまいます。
    大前田や塙、顕のお兄ちゃんなど個性豊かなキャラも見処だと思います‼

by 匿名希望

いつも更新されたら一気に読み進めちゃうくらい大好きな作品です∩^ω^∩この両片思いな歯痒い感じもいいですが、早く両思いになったところもみたいな、、初デート?のくだりは悶えちゃいました笑

本編よりも

オマケの方が気になるのですが、何か?
    いつまでたっても続きが読めないので、痺れを切らしてしまった。天然ボクと拗らせたツンデレ爆、とっととまとまってくれー

きららちゃんママ最高✨

きららちゃん超~可愛い💓💓
    きららママのお風呂チェックが微笑ましいです(笑)
    ドバイから戻ってからの、きららちゃんの
    髪型、ピアスも似合う✨
    早く、けん君と結ばれてほしいけど転校生がきっとこの先からんでくるのんだろうなぁと思われる展開です💕
    次の更新が待ち遠しい💓💓

大好きです。

はまりすぎて単行本も買いました( 〃▽〃)キララ本当に可愛いです(*≧з≦)けん君の不器用な優しさもキュンキュンしてやばいですら!

by 匿名希望

主人公は一見すると美少女みたいな星、眉毛剃っちゃったり、裸ランドセル外行っちゃったり外見に似合わずおバカでそこがまた可愛いです。幼なじみの顕との恋の行方が気になります。

by 匿名希望

星が可愛い!とにかくかわいい♡
    女の子に見られたくなくて高校デビューしたり眉毛沿ったりしてますが、何て言うんでしょう、自分の思惑とは全然違う方向に行っちゃう系とでも言うのでしょうかw本当に可愛いです♡

今のところキス止まりでエッチがないのでもの足りないんですけど、今後の進展に期待したいです。

星のお母さんとか大前田とかキングとか、サブキャラもなかなかの存在感ですw

by 匿名希望

キュン死に注意!

月二万くらいBL読んじゃう自分の中でもこの作品は素晴らしい!
    おバカちゃんな受けの可愛さ!デレ2パーセントのクール攻めの時々見せる受けに対する執着!
    もう最高得点です!
    作者さんの作品は好きでほぼ読みましたが、これが一番かな。
    作者さんの特徴としてはエロは少ないめが多いのですが、キュンキュンさせるのがめちゃ上手いですよね!
    更新楽しみすぎる!

もどかしいよー

作者さん買いです。いつもこんな感じの作品ですよね。

もどかしい!お互い子供の頃から好きなのに素直に好きと言えないで、すれ違ってますね。

スローテンポでエロなしです。
    初心者にはいいと思います。
    残念なのはキスするのいきなり過ぎませんか?急過ぎて、引く。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!
    葛藤や悩みもあるけど、きららの美人なのにバカ可愛いところが笑えて楽しく読めて好きだ。もっとラブラブになってほしい♡

by _ame_

無料の作品