この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(30ページ目)

• タップ

評価3 6% 86
評価2 1% 14
評価1 0% 6
291 - 300件目/全470件

すっごく好きです!

いいですーー!!もう、勘違い?思い込み?が酷くて、辛い思いしてきて、想いが通じ合ったときが最高にいいですー。その後もラブラブ感が好きで、読み返します!!!

by 匿名希望

どうなるんですか?
    続きがすごく気になる!
    お父さんがホモでそれが嫌な兄弟
    でも弟の方が好きになったのは幼馴染

ピュアな高校生カップル

きらら(受)は、美少女のような男の子だけど、
    中身が男前なので、女っぽい受けでないのがいい。
    しっかり男の子なのに可愛いとかギャップ萌えです。しかも本人自覚なし。愛すべきおバカです。
    顕(攻)はデレ2%のツンデレだけど、きららが大好きでとっても大事にしてるのが、グッときます。
    陰ながらいつもそばで守り続けてるとか、もうかっこよすぎです。
    更新が楽しみ🖤

たまりません

キスシーンがたまりません(T-T)
    毎回キュンキュンしてます。
    横顔と表情に悶絶…
    たしかに顕のデレ2%はわかりにくい笑
    でも両思いになってから顕のきららへの優しさとデレは本当に好きが溢れててたまらない!!
    あっとゆーまに読み終えます!!
    登場人物全てが最高です^_^

by 匿名希望

もう、可愛い!キュンキュン!不器用な2人だから両思いだと知るのにめちゃくちゃ時間かかったけど、こっからはラブラブかなー❤️

笑える

笑いが漏れるので、電車とかでは読まない方がいい。恥ずかしいです。
    どのキャラも凄く好き。無料分しか読んでないけど両思いなのは確実だと思う

87話まで一気読み!
    もちろん、ポイント追加で☆
    普段は15話前後。
    長くて、20話そこそこのマンガしか読まない私ですが。
    読破してしまいました。
    絵が好みかと言えばそうではないんですが、完全にストーリー勝ちです。
    読まずにはいられない、次話に進まずにはいられない。
    しかも、何回でも読み返せる。
    今まで読んだBL作品でかなりの上位!!
    幼なじみ、友愛系には弱いです。たまらんでした。
    ヤンキーとか、不良系は、イタズレてる感ある作品が多い中、ちゃんとストーリーに溶け込んだ設定になってるから読みやすい!
    キスの描写が素敵すぎる!
    何より、男が好きだから!じゃなくて。
    好きになった奴が男だった。
    勘違いとか。すれ違いを経て
    思いが通じ合えてよかった!!
    今後のイチャつきに期待!!
    両親に知られた時の反応はどーなんだろ。
    両親共に許してくれそう!そうであってほしい!
    更新待ち遠しい!!

目指した明日は

かわいいもの好きな母の趣味で、女の子のように育てられたキララ。反発してヒラヒラの服を全て切り刻み、着ていく服が無いため、パンツ一枚にランドセルの姿に笑った。隣の男らしい兄弟のようになれるのか。

by 匿名希望

顕が不器用ながらも本当に星のことを好きなのが伝わってきます。尊い。

両想いが発覚した瞬間や、その後の顕が星への溺愛ぶりが…相変わらず多くは語らないけどそこがまたかわいい。

by Sik

キュンキュン可愛い幼なじみラブかな😊

まだ最新刊まで到達していないけれど、山本先生の作画がとても綺麗で可愛くてキュンキュンしながら一気に課金しちゃいました。攻めは無口で無愛想で強くてイケメン!受けはちびで外見美少年ながらおバカでまっすぐで硬派なところが好き~😊王道の幼なじみラブのまま進むにせよ山あり谷ありになるにせよキュンキュンしながら読み進められる素敵なBL 作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー