みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最の高!
登場人物がイケメンぞろいで読んでいて楽しくて、すごくドキドキします。今後の展開が楽しみすぎて毎日楽しみです!
by andbl-
まだ全然読んでないけど……
まだ全然読んでないけどこの先いい展開が出るというのがわかる‼️
ホモ嫌いなのにきららとキスした時はえ?!って思った笑笑by リズ匿名希望-
おすすめ大
これは数多くのBLを読んできましたが、トップレベルに好きです。
キュン死に確定。
狂犬と呼ばれる溺愛攻め×見た目天使中身はヤンキー受け
BL初心者さんにもおすすめ。-
よい!めちゃくちゃよい!
めちゃくちゃキュンキュンします。
顕くんの不器用な感じ、大好きです。星くんのおとぼけぶりや顕くんを想うまっすぐな気持ちがかわいいです。クスッと笑ったりキュンとしたり、辛くないすれ違いでドキドキキュンキュンします。でも早くお互いを想う気持ちに気付いてほしいっ!どうなっちゃうの⁈気になる!by 流星に沼-
天然親子がかわいい
きららがかわいい♪そしてきららのお母さんも、息子のお風呂覗いたり、色々天然でかわいい笑
きららもけんもお互いの気持ちになかなか気づかずヤキモキしますが、これもまた楽しくて、付き合う時どうなるか楽しみに読み進めてます。by サコラ-
この作家さんの作品が大好きです!
美少女より麗しいのにヤンキー。
男らしさに憧れて、行き過ぎて恋にハマるギャップに萌えます。by さしすせ村-
配信分読み終えました。これは面白い!星、可愛い💕ずーっと観て居たいカップル。課金に悔い無しです。早く続きが読みたいです。
by Jasmin88-
無料分終わってからもずっと読み続けています。キュンキュンできるし笑えるしで、読んでいてとても楽しいです!
by maru0013-
キララやる事なす事、最高に面白い可愛い喧嘩は弱いけど男気があり周りの友達も良きキャラ。
ズボンの裾まくってるのが又かわいい。by せっかちサン-
「お参りですよ」からファンになり、この作品にたどり着きましたが、これはまた切ない作品です。「お参り」はみんな両想いでその後の色々な悩みを描いていますが、これは無事両想いになれる可能性が低いという所から始まります。みんな幸せになってほしいけど。
by hznu-