みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好きです!星君が可愛くて、顕君がかっこよくて、
BL好きにはたまりません(//∇//)
キュンキュンしっぱなしです~♡♡by 空マル-
面白い💖
先が気になりすぎて気づいたらどんどん課金して一気に最後まで読みました。兄の展開気になりすぎます。早く続き読みたいです。
by クッキークリーム613-
マル
初めは間違って購入したので期待していなかった作品。読み進めていくと、おもしろい!めちゃくちゃおもしろい!オバカ受けとツンツン攻めの絶妙な絡みが、エロ少なめでも十分楽しめます!
by とことこととの-
顕と星
まず、星と書いて(きらら)くんは可愛すぎる。名が体を表しすぎ。そして狂犬兄弟、実はめちゃくちゃいい子たち。星と顕、上手くいって嬉しい。あと、かなりの頻度で、えちえちしてる。
by TAEHYUN-
初めてこちらの作者さんの読みましたが、絵がとてもキレイですね!
まだ途中までしか読めていませんが、エロ少なめですがキュンとする場面がたくさんあって楽しいです!
どんどんポイント使ってしまいそうです 笑by ター子-
作家さん
作家さんが大好きです
安定したストーリーでほのぼのできます
何回読み返しても良いなあと思えるのでおすすめですby かえもも-
幼馴染で可愛いキララと、けい君の無愛想だけど影ながらキララを助けている所とか凄くいいですねー!思いを伝えたいけど、伝えられないキララの思い、先がきになります!
by 白いウサギ-
絵がキレイ!それだけで読む価値あり。試し読みではよく分からないけど、キュンキュンしそうです。続きが読みたい
by 名無し匿名-
!
どうなっていくのか気になってしまい全部購入して読みました!!早く続きが読みたいので更新よろしくお願いします。
by まややややややややん-
この本、話が長いから手を出さないようにしてたけど…気になって読んじゃったら最後…星が可愛くてしかたない!
しかも、顕も男前!!!早く続きが読みたいです…by 黒ねっこ好き-