みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

レビューを見て面白そうだと試し読み。ここからの展開が気になってしまい課金を迷っています。爽やかキュン系は男女恋愛ものも好きなので興味があります。
by dtjm-
顕くんカッコ良すぎ
絵に惹かれて読み始め(*^^*)
顕くんの不器用さに惚れたーーーー
きららの無邪気さもかわいーーー!!2人とも人間的に好きだわー
顕くんのおにーさまの展開も気になるところ
きららのママも素敵だし
登場人物みんないい人いい奴ばかりだ(*^^*)
おすすめしまーす!by Lev-
キュンキュンします!
高評価だし、作家さんのファンの方のオススメだったので読んでみました💦
進みはゆっくりだけどキュンキュンするし、まだ続くようなので楽しみです😊by うれし恥ずかし💦-
ツンデレがいいですね
顕が初めて星にキスをするカットが大好きです。初めて読んだ時はとてもドキドキしてしまいました。顕と星のラブラブもいいのですが個人的にはひとみが推しなのでもう少し出番があると嬉しいです。
by バタースコッチパン-
めっちゃおもしろいです!きららがかわいすぎる〜回りのキャラもよくて最新話まで読んでしまいました。続きも楽しみです
by 匿名☆希望です-
3人がとても可愛い
可愛く綺麗になった星が男らしくて強い2人に憧れるのはとても良く分かる。無い物ねだりで隣がとても羨ましくて憧れるのは、素直な気持ちだとおもう。
by 佐宮瞬-
男でも女でもその人だったら、どちらでもいいと思うのですんなり読めました。星のおバカかげんとまっすぐさが凄くいい感じにこのお話を面白くしてる。
by そらこと-
よくある流れだけどいい
かわいい主人公に対して無口な幼馴染、でも実は、みたいなよくあるストーリーなんだけど、作者の力量ですかねおもしろい。
どちらも魅力あるキャラクターで進展は遅いけど読んじゃいますby aidear-
面白いです!かわいいし、かっこいい!ただ、星が可愛すぎてめちゃくちゃキラキラしてます(笑)女の子に見えすぎるのは少しだけ残念かな。
by ねこなしなし-
素人なので。
観点ズレていたらすみません。BLというと、結構グロいイメージが勝手にあったので、少女マンガのように爽やかな展開にとても感動しました。無料分読みましたが、初心者として初めて読み進めてみたいと思いました。
by あんこabc-