みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おかしな2人
この2人お酒を飲むとエッチな関係になるの?
お酒で関係結ぶようで大丈夫かなとおもってしまいますが、2人を見てると大丈夫そうにも見えます。もっとシラフの時も見たいな。by 好きさん-
続きが気になります😊
職場ではめちゃめちゃ怖い上司があるときお酒を飲むと可愛い❤人に豹変するかとを知ります。そこから進む2人の関係に続きが楽しみな作品です。
by しくはっく-
ギャップが!笑
普段のクールなヒーローだが、飲んだ瞬間に可愛くなりすぎて積極的に大変身するこのギャップに笑っちゃいます
by Hana Hana-
神保さんかわいい
きびしい上司がお酒を飲むとかわいい甘えん坊になるのが良い。酔っぱらい同士がセフレになってるのか、実はお酒の力で繋がりたいのか、まだわかりません。読み進むと2人の関係は恋人になるのでしょうか?もう1人上司が絡んできて三角関係になりつつありりのも気になります。無料分を読んで続きが気になったら課金します!
by ターボン-
とても面白くて、どんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみです。幸せになりますように。
by にこまま2-
ストーリーガイイ
正直絵はあまり好みではなかったけれど、無理分を読んだら2人がどうなっていくのか知りたくて、課金が止まりませんでした。
by まいぴあの-
私は、最後まで読みましたけど好きですよー。絵は好き嫌いがでるけど話は面白いし続きが読みたくなってラストまで読んだ。神保さんが二面性がありそこがまたいいし、彼女が健気で最後は応援しながら見てました!
by なかのしんまち-
ヒロインがちょっと軽いかな。
最後の一線のハードルが低すぎ。
社内の近いところで、それはない。でも、なぜかハマってしまい最後まで読んでしまった。
悪い人が出なかったから読みやすかったんだと思う。by 蛍と虹-
いつも怖い上司が酔うと可愛くキャラ変するって面白い。おまけに気が合って、飲み友達になってセフレって凄い(笑)
by めちゃメチャ-
無料分読み終えました。途中からストーリーが単調に感じて頭に入ってこなくなりました。この先の展開を期待して星4つをつけます。
by 名無しの優さん-