みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
最初は面白かったのですが、お姉さんの登場辺りから一気につまらなくなってしまいました。この先買おうかどうか悩み中です。
とにかく、主人公の女の子がかわいい!!絵もかわいいし、仕草が可愛くて、男性がニヤニヤしながら意地悪したくなるのがわかる!!
可愛くてエッチ、楽しい作品です!
オススメです!by 匿名希望-
獣w
動画もチラッとみたけど最高( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最初はいやいや、ありえないでしょーと思いながらも読んでしまいました。2人の恋愛描写もこっちがキュンキュンしてしまう内容‼︎
読んで後悔なし!
絵も可愛く話の展開も早いので、次々読んでしまいます!!2人の行く末もいつも気になり早く続きが読みたくなります♡
静歌ちゃん、可愛いけど、天然過ぎてイライラします。
りょうさんの女装もそんなに毎回せんでもいいんとちゃう?と突っ込みたくなります。
りょうさんの姉が出てきて、訳わからないことになってます。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
書籍化されたときいて気になっていたのですが、イラストが綺麗でとても読みやすかったです。女装男子があまり得意ではなかったけれど、そんな感じはせず読めました。
絵が可愛くて読み始めました。静歌ちゃんが、素直で優しいタイプの女の子で(今どき珍しい?!)読んでいて微笑ましいです。自分に重ね合んせるには、無理がある設定でずが楽しく読ませてもらいました。
♡♡
このサイトで見つけて気になっていたのですがアニメをみて購入することを決めました!この作者さんの他作品もとても素晴らしいです!
by (^_^;アセアセ-
初めまして読んだ時からドキドキが止まらず続きが気になっています。アニメにもなったと聞いているので時間がある時に見てみようと思っています。私もこんな人と出会えてドキドキしてみたいと思ってしまいました。
by mika3003-