この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全168話完結
配信巻数
全56巻完結
  • 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)

4.1 評価:4.1 3,678件
評価5 41% 1,513
評価4 34% 1,267
評価3 20% 742
評価2 3% 117
評価1 1% 39
1,661 - 1,670件目/全3,678件

ドキドキ

読み始めはその設定ってどうよ!と思ってました。しかし、だんだんハマっちゃいました。
    一難去ってまた一難。
    男性が苦手なしずかちゃん、段々成長していく様子はとってもかわいいです。そして、実はとってもオトコらしいりょうさん。
    かわいいかっぷるです。そして、とってもエッチです。
    今後のお話もとってもたのしみです。

by 匿名希望

タイトルと内容に相違あり

突っ込み処は満載だけれど、何故か惹かれる面白さ。
    タイトルからは鬼畜なイメージだけれど、ストーリーが、進むごとにいちゃいちゃ、ラブラブっぷりが激しくなります。
    癒し系TL漫画というか、バカップル話? いや、大層微笑ましいんですかが。

中弛みしかかっている感じもしますが、主人公ふたりの秘密も徐々に明かされ・・・素直にハッピーエンドにたどり着いて欲しいものです。

by one222

男の子がカッコいい

一見草食男子?に見えますが
    中身はガッツリ肉食☆
    絵も綺麗でサクサク読めます☆
    女の子も魅力的で、共感するところが沢山あります。オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見て、レズかと思いきや、女装してる綺麗すぎる男に襲われる話でしたね。
    絵は綺麗だけど、ちょっとアニメっぽくてわたしは好みじゃないかも。
    女装男子は、いまドラマでやってる海月姫の瀬戸くんぽくてカッコイイですね。
    女っぽいときと男になったときのギャップにやられますね。優しい男子がベッドで豹変するパターンはよくあるけど、女装してるパターンは面白いなと思いました。

女装

りょうさんの女装が少なくなってきたのでちょっと寂しいです。
    しずかちゃんのエロさが増してきて最高!

ネタバレ レビューを表示する

レビューが高評価の人が多かったので、
    ある程度のところまで読んでみましたが
    正直ハマれませんでした。

ヒロインが可愛いというか… 精神年齢が幼いわりにすぐエッチはして流されやすいし
    共感できなかった。

女装してる彼氏も、女装してるシーンが多いので飽きてくる。
    ストーリー自体は面白そうな感じするから
    タイトルみて期待して読むとガッカリしてしまう。既に長すぎて中弛みしてる気がします。

by 匿名希望

女の人でも見やすい!
    キュンキュン要素もあって面白いです。

キャラクター的存在の女の子

ザ、女の子な感じが可愛いから楽しく読める。段々とエッチな子になる過程が楽しい。大胆な行動があったりと男子には堪らないんじゃないかな。女性目線でも読めるので面白いです。いちいち反応が可愛いからハマりそう。エッチな漫画初心者向けです。あんまりドロドロしていないから自然に読めるのでオススメします!まだ読み途中なので今後も購入したいです。

オススメの一作

ネタバレ レビューを表示する

スカートの中はケダモノでした。ってタイトル、ボヤかしてるけどダイレクトですね。つまりはそういうお話。意味が理解出来ないうちのご視聴は大人と相談してからにしましょう。

本作はいちゃいちゃセヌロスで話しが進むただのエロ漫画ですので、それ以外の部分は話の繋がりとか、キャラの整合性など詰めの甘い部分があるかな、という感じは否めません。
    キャラに関しては今時の可愛いキャラで僧侶枠の中でもトップクラスのとっつきやすさだなと思います。
    ヒロインは勿論、涼の女装姿も中々…
    百合であっても良かったレベルでした。
    しかし、それだけに涼が早くに♂になってしまったのが残念でなりません。
    綺麗なお姉さんのままでいて欲しかったです…

作画は崩れは無いけど、無難…ですね。

by 匿名希望

静歌ちゃんがめちゃめちゃピュアな女の子で可愛いです!!
    どんどんエロくなっていう静歌ちゃんもまたかわいいです、、!!!

それとなにより涼さんがすごくかっこよくて女装姿も綺麗!
    ちゃんと静歌ちゃんのこと大好きなので見ててキュンキュンします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー