みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
絵がキレイ
無料版を読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。設定が女装した男の子とっていうのがあんまり現実的じゃないかなっていうのと、男の子がちょっと強引すぎる😅笑
だけど、引っ込み思案な主人公をリードしてくれてると思います。酔っ払ってるとはいえ男の子って気づくでしょお~~ってツッコミながら見てました笑
でもなんだか続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
綺麗、かっこいい。絵が素敵。
魅力満載。
次が気になってしょうがない!by ぱぴそ-
ケータイアニメかな?
それをきっかけに知った作品です。
絵が好みだったから、
すぐに読むことを決意しました。(笑)
女装がきれいすぎて、、、
そこからオトコに変わるところがまた
萌えますね(笑)(笑)
こんな女装男子になら
私も抱かれたいとか
柄にもなく思っちゃいました。(笑)
続き読むのが楽しみです。by 匿名希望-
内容も絵も
素敵でした(笑)
読みたい漫画のどタイプでして、絵も綺麗。しかも内容も萌えて溶けてしまいそうな内容だったし!
相手が女性に見えるところからの油断への不意打ちとかも結構面白かったです。
何がって綺麗だし、迫られてら落ちますって。
主人公も可愛いし、たまに抜けてるのかしら?的な部分もあるけども。
これはオススメ。by 匿名希望-
避けてたのを後悔
女装男子がヒーローってすごく違和感でレビュー高いけど避けてました。
ですが、ポイント余ってたのでしょうがなく購入...
ですがこれがとても良かった!!絵がとてつもなく可愛い!!見やすい!!
男の子もヒロインを好きなのが伝わってきてとてもいいです。ヒロインめちゃくちゃ可愛いです。男の子が可愛い...ってなってると
分かる、分かるよ~可愛いよ~ってなります。
基本TL作品ってだんだん絵が手抜きになるのが嫌なのですが、この作者様は絵がどんどん上達していくのがいいですね。
作品への愛情が伝わってきてとても好感が持てます。
華やかな画面とテンポ良い話がとても良いです。TL好きな方で見てない方損してると思うレベルでした。とても良かったです。by 匿名希望-
広告で見掛けて気になり、絵柄もとても好みでレビューも高く、設定も内容も気になる内容だったので、まず試し読みしました。見事に、更に気になったので数話読んだのですが、本当に女の子が可愛いですし、男の子も個人的に好みで読んでいて目の保養でした。ただ、個人的に女の子の性格が少し「んー、?」と感じたのですが好みの問題かな、と。
タイトルが気になって、5話ほど読み進めましたが、女装を除けば内気な女の子を強気な男の子がっていう、ありきたりな展開です。
私はキュンキュンするー!早く続きー!
ってならなかったです。by 匿名希望-
サクサク読んでしまう
絵がキレイで主人公が可愛い。
ついつい課金してしまいました。by 匿名希望-
すき、かな。
静歌ちゃんが可愛い。
小動物のような可愛さです。
守りたくもあり苛めたくもなる。
その気持ちわからなくもない。
が、序盤の涼さんはちょっと酷いかなーと。
気を引きたいから強引だったり無茶だったりするんだろうけど、イケメンだから、静歌ちゃんだからセーフなだけで。
女装の理由も弱いかと感じたので、涼さんの、イケメン以外の魅力が微妙かな。by 匿名希望-
良い可愛い
しずかちゃん可愛すぎる
りょうかっこいいby 匿名希望-