みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

超可愛い女装男子でも話したら分かると思うけれど、漫画だしねー。と気楽に読んでます。絵柄も可愛らしいしチョイチョイ可愛いいエロシーンもあるし楽しみな漫画
by アッチョンプリケ-
表紙が気になって読んでみましたが中身も絵が綺麗で良かったです!ちょっと設定が無理やりだけど続きも気になります。
_
すごく前によんでいた作品なのですが、久しぶりに読んでも楽しめました。性別をテーマにした作品は面白いです。
涼さんカッコ良過ぎます‼︎お試しで読みました。初めは守ってあげたくなる様な女の子が好きな女性の設定が涼さんかと予想してました。まさか男性だとは‥その方が盛り上がるし妥当な設定ですよね。結果、ドキドキハラハラしながら読む事が出来ました。絵も綺麗で読みやすいです。
不思議なストーリーです。であっていきなりそんな関係になるのは引きますが、そしてなぜ女装しているのか謎です。
無料分を読みました。
とにかく絵がかわいい&かっこいいです。うまいし、安定してます!!
ストーリーも無理なく進んでいきます。by さくらんぼひめ-
たしかにケダモノ
イケメンがまさかの女装。女装なのになんかエロくてカッコいい。意外とこーゆー作品好きかもしれません。続きが楽しみです。
きれいですね
展開は訳あり風だけど、彼がとても綺麗な子だからジェンダーフリーで見られます。こういう人も普通に受け入れられる時代なんですね
by 妄想時代-
結構前にアニメもやってましまね
個人的に女装男子モノ好きなので楽しんでます。ただまぁ同じようなシーン続きますから少し飽きてきます。
女装男子の恋愛!面白い!
男の人が苦手な奥手な女の子だからこそ、女装男子との恋愛だとサクサク進む。
まだ、最初の方しか読んでないけど、絵もキレイで楽しく読ましてもらってます。by 匿名希望-