みんなのレビューと感想「新田くん注意報2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
それぞれのスイッチ
エロスイッチの切り替え前後で受け攻め変わるの、イイですね。日常ではオラオラヤンキーが、エロになるとM気質なのがイイ。地味なクラスメイトのSが天然ぽいのも高得点。
by さかいや-
新田くんエロすぎです。
でもヤンキー受けはかなり好きなのでよかったです。by 匿名希望-
よかったです!
作品漁りをしていて、タイトルが目に留まったので、思わず購読してしまいました。表紙絵と、作品のタイトルと、紹介文を見てみて、とても面白そうな作品だという印象を持ってみて読んでみたわけですが。。。その期待を裏切られることなく、とても読みごたえがあり、読んでいてよかったと思える作品でした!!すごくおすすめです!
えぇぞ〜
続編ですが、最初にこちらを読んでしまいました。笑 すぐ1を読みましたが1ももちろん良いですが、続編最高です。 攻めのSスイッチが本当良い…!普段はあんなオドオドしてるのに、えっちの時のギャップにやられました。そして受けの可愛さ無限大。最後の泣かせてやりたくなるの感覚とてもわかります。時折おもしろさをいれてくるので本当にツボだし読みやすい。本当に続編お待ちしております!!
続編!!
他サイトで購入してたけど、諸事情により退会したため改めてこちらで2を購入しました。
相変わらず強面の新田くんに振り回される田村くん(笑)
※ずっと村田だと思い込んでた!(殴)
心の葛藤と表情がとても良く表現されているし、空振りっプリもとても面白かった!
そして無自覚に入るSスイッチ…(*´艸`)
新田くんは新田くんで強面なのに乙女っぽいところもあるけど、母想いで男前だわ、恥じらう?姿は可愛いわ…ほんといいよ、楽しいよ新田くん!!
あ~~続きがあるなら是非!!by さやまんぼう-
面白かった‼
続編も満足です…‼無駄な抵抗をしながらあっさり欲望に負けちゃって(笑)あのスイッチの入り方に笑ってしまいます。続きでないかなぁ~
前回よりも
前回の話よりも2人の日常生活の中でのコミュニケーションを掘り下げた感あります。
一緒に帰ったら家に遊びに行ってゲームをやったりご飯食べたり。
でも、やはりそれだけではなく笑笑
前回よりも攻めの田村くんのSっぷりがすごくなってます!
言葉責めがいい!!
それに従順な受けの新田くんもいいです!!
ちょっと心が近くなったような最後。
この続きがあったら読みたいなと思いました。by 匿名希望-
田村様降臨…!
前作より更にパワーアップしたエロが見れて満足です(笑)
新田君のエロさももちろんですが、やはり田村様のドSが開花してるところが素敵♡(いったいどこにドSスイッチがあるのか…)
軽率な腐女子なので、「田村君のお友達もカップルなのかなぁ」とか考えてる自分がいます(*^-^*)by 舞の海デラックス-
とてもいいです。
前作と同様短いですがとてもよかったです。新田くんが前作よりさらにエロかわいいです。さらに続きがあるといいなと思います。
可愛い
新田くんが可愛すぎる。強面受け、ヘタレ?攻め、大好物!ヘタレ?と思いきや、いざとなったら男らしくなるギャップもいいですね。続編出ないかな…