みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キチクはいい!
受けの顔は好みじゃないんですがwww
鬼畜な攻めがとても好きで、タイトルから飛び込みました。好みの攻めで嬉しいです。by 匿名希望-
かわいい系男子に萌え!
おわる先生の作品は絵がキレイで、キャラがはっきりしてるのが分かりやすく大好きです。ちょっとギャグテイスト入ってるのも面白くて好き!
佐藤くんがめちゃくちゃかわいくて、イケメンちひろくんに攻められっぱなしな姿に萌えました!by ゆかわん-
。
内容がテンポ良くすらすらと読めました。
絡みも良くて凄くいい作品です。
絵のタッチも個人的に好みです。by 匿名希望-
作者買いしました
エロメインの話で、純粋な受けと少しワケありの攻めの話です
最初に攻めが受けに対して、強引にエッチに持ち込むシーンがあるので、苦手な方もいると思います
でも、絵も綺麗でエロいので最高ですby 匿名希望-
何故かほんわかします
タイトルのキチクという言葉からどんな酷い内容なのかと思いきや、いい意味で裏切られた〜
予想に反して攻めの人柄が良くて、病気になった時は甲斐甲斐しくお世話してくれたりします
料理上手で弟想いな所に受けも絆されて段々と好きに…
出逢いは最悪なのに両思いになってからは甘々です
お互いがなくてはならない存在になってエロいのに読後なぜか爽やかに感じました(笑)by 白花さん-
よかった❗
はじまり方は⁉️だったけど、攻めの弟くんとのエピソードとか、切ないところもあって、ストーリー的にも楽しめました。
絵もきれいで、良かったです。by 匿名希望-
イケメン
イケメンの絡みがたまらない!絵が好きで購入したけどレビュー通りのいい作品でした!
電車でAV見てるとか男なら普通なのかな?
でもそこも、笑えましたby プニプニだん-
作者買いで読み始めて最初はうーんイマイチかなあ?とおもったんですが中盤から終盤にかけてちひろくんの一途さが切なくて泣けてきます。
ぜひ最後まで読んで欲しいです。by 匿名希望-
思ったより、面白いです
エロばっかりかな-と思いましたが気持ちは純愛です。笑
絵があまり好みではなかったですが、何か可愛く見えてくる!!by 匿名希望-
無料分読んでみました〰️
主人公がかわいいので引続き購入〰️
タイプの違う二人だけど、所々に笑いありてで、最後まできになるから読んでみます☺️by K┐( ̄▽ ̄)┌k-