みんなのレビューと感想「なかとろメモリアル」(ネタバレ非表示)
内容も絵も◎
この作者さんの作品はどれを見てもエロいし、シュチュエーション、やりとり全てが好みなので、星5つです。
結構強引な設定もあるので、好みは分かれるかもしれませんが笑by 匿名希望-
絵が好きです
東西さんが描く女性が本当にキレイで好きです。
エロいシーンが本当によりエロく楽しませてもらっています(笑)
係長美人です!他の女性社員の陰口は僻みですね。頑張れ係長!by マイマイマ-
ものすごく絵が好みで上司がかわいいです!違う漫画でこの漫画家さんの絵が好きになりました!短編集みたいなのでゆっくり読んでみようと思います!
by ひとみっふぃぴっぴ-
最高♡
オタクのカップルが一番好きです!あんな風にお互いの趣味が合ったら最高ですね(^ ^)
絵も綺麗で見やすいし、エッチなシーンは文句なしでエロい!by 匿名希望-
東西先生さすがです。
巻頭カラーもあり見応え最高です。
絵がキレイだし、ヒロインが素晴らしいボディラインです。
最終話ストーリーの展開が順番おかしくないか?と思うけど、内容は通じる。by 匿名希望-
絵が上手いので見ていて飽きがこないのでとてもいいです
ストーリーもしっかりしてるしエッチなシーンもよかったby 匿名希望-
綺麗
絵もとっても綺麗です。
内容も、とても楽しくて読みやすいです。
個人的にはとっても好きです。
おすすめです。by 匿名希望-
ないない
あり得ないシチュエーションです。
だけど、そこがまた良い!
だけど、16.17話は個人的に好きではありません。by 匿名希望-
なんか好き…
この先生の作品は、自分のストライクゾーンでえっちぃんだけど、読んでて何だかほっこりする。人の不器用さや可愛らしさを上手く描いてるなって思います。絵もどストライクですが、人間性の描き方が好きです。男と女が絡めば、嬉し恥ずかし、そうそう!あるある!がいっぱい描かれてて、いちいち共感します。好きなら結局エッチに持ち込め、みたいな…笑
フルカラーならなおいいのに
とにかく絵が素晴らしい。柔らかそうな女体といい恥じらいの表情といい全てがエロさ満点。できればお試しで読めた女上司を再登場させてほしいです。