みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)

(^^)
なかなか面白かったです(笑)絵も綺麗だし、続けてよんでこうかと思います(^^)ちょっとエロティックかな?!
by sミニコロッケ-
良い
絵がうまくて、大満足です!設定がすごい斬新で面白い。エロシーンももりだくさんで読み応え抜群です!次の展開が見たい!
by こめんとおけ-
作者さんの別作品から来ました。
絵が綺麗。ギャグ要素もありながら、エロシーンはしっかりエロい。設定も面白い(笑)by はる0223-
複数系のお話ですが嫌な感じがせずに読めました!!
主人公がかわいくて男子勢もかっこよくてかなり絵が好みでした!by しゃちー-
なかなかない発想でおもしろい。そして、絵がきれいでステキ美しい。最高大好きかっこいいー早く続きが読みたい
by タピオカまま-
かわいい
相手がふとんとこたつなんて、誰にも怒られない秘事なので、とても羨ましいです。とても可愛くてセクシーでステキです。
by あんころもち☆-
面白い(*´艸`)
とてもぶっ飛んだ発想で面白かったです!
しかも布団もこたつもカッコいい(ノ∀︎\*) 話の内容は薄いですが、元々真剣に読み込むための作品ではないと思いますし、全話購入してサクッと読み切ってしまいました!面白いし、イケメン2人(?)に取り合いされるヒロインが可愛かったです!by りんごのパイ-
これ最高!!ふとんとこたつに愛されまくって、二人ともタイプの違うイケメンだし、幸せ感じるエロイシーンも上手だし文句無しの全話購入。大満足でした。
カワイイ
ふとんとこたつが人間になっちゃったら??
ヒロインを奪い合うのめちゃ可愛かったです
どっちともラブラブになってTLならではの展開かもだけど面白かったのでアリ!!by 匿名希望-
笑いどころが満載です
上司に酔った勢いで襲われそうな所を助けた布団。。もー登場がカッコいいのに「俺は布団だ!」とめっちゃカッコつけて言うところが爆笑してしまいました!面白い!ホントに!?と言う展開なのに、その上コタツまで登場します!笑
これは今までにない!絶対ない!笑by 匿名希望-