みんなのレビューと感想「男だらけの王様ゲーム!」(ネタバレ非表示)

流されまくりの圭太が可愛いかった
達也の優しい気づかいや態度にキュンとしました
遊のちゃかしながらも 二人を気づかっているところも良かったby 匿名希望-
女の子にモテモテなのに、可愛すぎる友人の前ではそんなの関係ない?イケメン2人から溺愛されてしまう可愛い男の子!同い年なのにそうは見えないかわいさ!
by おさるの科学-
広告や試し読みでとても気になっていた作品の1つだったので購入して読みました!
普通の漫画みたいな感じの方が私にはあってると思うので星は3つです。
お話は好きです。by 匿名希望-
よくできている作品ですが、かなり独特な書き方なので、好みは分かれるところだと思います。イラストは綺麗。
マンガだと思って最初購入したらなんかちょっとシュミレーションゲームのような感じだったので少し残念。
でも内容は面白いです。by 匿名希望-
おもしろい。けど・・・
話は面白かった。受けの、攻め2人からの愛され感は羨ましいほど(笑)
ただ、絵が使い回しだったのが残念。フルカラーで綺麗だっただけに、もうちょっといろいろな場面(絵)が見たかったです。by 匿名希望-
気になってた作品
いろいろなところで広告で上がっていた作品
ついに読んでしまいました。
おんつ先生の絵がきれいで、素敵でした。by 匿名希望-
かわいい
展開がちょっと遅くてダレてしまった印象もあるけど、きゅんきゅんしながら読みました。もう少し激し目でもよかったかな?
でもおおむね満足です。主人公の男の子がふたりにとても愛されているところがよかったです。by 匿名希望-
絵があんまり変わらないのがちょっと…
ストーリー良き!by 匿名希望-
エロいけど...
凄いエロくて受けの愛されてる感たまらないんですけど読みにくい…
同じ絵を何回も使いまわしてっていう方法がちょっと嫌でしたね。
イラストが綺麗だし好きだったから楽しみにしてたぶんちょっと残念です
話は面白いので想像力働かせてって感じですかね読むのであればby 匿名希望-