みんなのレビューと感想「はじめては全部彼のご馳走」(ネタバレ非表示)
2話完結でポイントも優しくて言う事なしです。内容も丁寧に描かれていました。初めてが好きな受けとたじろぐ攻め。続きが気になります。
by おんりー-
えっちで、面白かった♪
彼女にふられたて童貞ノンケと、童貞大好きなゲイ受のお話。
怒涛の展開なのに、2話でちゃんと?やることやってて(笑)
続きはもちろん気になるんだけど。。。
なにより満足感がスゴイ!(笑)by つぶたろう-
なんだか椎名くんと鈴原くん、これから面白い展開になりそう(o^^o)ちょっと試したらのめり込んじゃったりして(^^;;
受けがエロい!
エロくて積極的な受け好きです!童貞も好きです!童貞好きな受けにご教授してもらいながら、童貞くんが初めてのエッチを経験するお話です。始めは受けのペースだったのに、遅漏な童貞くんに何度もイカされ返り討ちに合います。無自覚下克上って感じで面白いです。お互い気持ち良さそうなのが伝わってきて良いベッドシーンでした。
by ちびりんごちゃん-
BL最高!
童貞で絶倫!なんて素敵なんでしょう!私もそんな人に出会いたい!無いものが疼きます!男に生まれたかったぁー!
凝縮されてる
2話だけですが、濃い内容です。童貞くんが翻弄されっぱなしで可愛いです。
フラれるシーンの女の子が自分のこと「うち」っていうのと、最後の倍返しが若干気になったけど、、、笑
この作者さんは結構好きです。by Primo-
良かった
さらっと読めるけれど、内容もちゃんとしていて絵も綺麗で面白かったです。頑張る攻めくんと謎美形な受けがお好きな人にオススメしたいです。気に入ったら、続きもあって完結しているので、是非ともそちらも読んでみていただきたいなと思います。
読んで良かった
好きなマンガ家さんなので読んでみました。
鈴原かわいいですね。彼女に振られて1人お店で泣いちゃうとか、童貞食いの椎名に脅された時も、覚悟決めて「お手柔らかに」といっちゃうし。一番は椎名に謝る顔がいいです。素直な性格が表れていて好きです。
それと真逆な性格椎名。ひねくれてて、冷たいし、本音は隠すし、でもそれもかわいくて好きです。by ストレーナ-
設定がイイと思います。童貞食い黒髪美人に見事に落ちるノンケわんこ。童貞なのにキスは上手いとか笑笑
頑張って椎名を落として下さい笑笑by 匿名希望-
貴重な人種だったね。終わり方がラブでもなんでも無かったからめちゃくちゃ続きが気になるけど、これからの2人を私は見守りたい。