みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かっこいいのとかわいいの!
攻がめちゃくちゃかっこいい!
受がめちゃくちゃかわいい!
そしてエチシーンはめちゃくちゃエッちぃ!
とにかくめちゃくちゃオススメです!
何回も読み返してしまう!
受の最初の片想い相手のクズっぷりも清々しいくらいで、それさえも楽しめます。
まぁ男っぽさのないキャラクターたちなので現実感はないかもしれませんが、いいんです、こんな夢を求めてるんです!
絵もきれいで体がエッちぃ!
レビュー書きながらまた読みたくなったので、書き終わったらまた読もうと思います。by 匿名希望-
とにかくエロい!(笑)
受けがエロいんです。快楽に素直と言うのか?その気にさせるのが上手いと言うのか?とにかく受けがエロ過ぎる(笑)
BLjの受けってこんなにも快楽に素直なの?って思うくらいでした。
攻めが男前なので、受けが以前好きだった男が元からセコい男だったのが余計にしょーもないダサ男に見えて滑稽。by 匿名希望-
ドキドキするしきゅんきゅんするし
でもシリアスな場面もあったりで
どんどんハマりました!
スラスラ読めるし
主人公が可愛いし天然な感じだし
でも、仕事出来る感じでそこもいい!
社長はドSだけど認めてくれるし
強引な感じにドキドキさせられました、!
まだ途中ですが
星5つです!最後まできゅんきゅんさせていただきます!by 匿名希望-
表紙買いしました♡繊細でキレイな線の絵です。高瀬さんの指がめっちゃキレイでドキドキしました(笑)尚也の表情もたまらんカワイイです!描き下ろし、ヤバイです♡キュンキュンした!!もう少し先の話も読みたいところです( ´﹀` )後ろ2話は買わなくても良かったかな…なんて。。高瀬と尚也の余韻に浸ったままでいたかった感じになりました。
作者買いです
作者さんが好きで作品を買っています。
相変わらず絵は綺麗だし、ストーリーも好きです。
メガネ外した時きゅんとします。
もどかしさもありでも最後は…という感じでした!
最高です!by 匿名希望-
いい
絵が綺麗で購入したんですが想像を超えるほど良かったです!ストーリーもエロもほど良かったです!もっと読みたくなります
by みうぴっぴ-
良いです〜
とにかく絵がとても綺麗です。
攻めはカッコイイし受けは可愛いし…
ストーリーも面白くてキュンキュンします♪
何回も読み返してしまう位です!
オススメです!!by 匿名希望-
ステキ❗️
愛され慣れてなくて、気持ち隠してるつもりがダダ漏れてて、情けないほどかわいい。
社長の「まだなってなかったのかよ」、ステキすぎる!
俺はとっくにすきだぞ!って言われてると思うんだけど、それにも気付かずモジモジ…
かわいすぎるでしょ!
それにくらべて元の上司サイテー!
自分本位すぎて腹立つ!
一発くらいなぐられろ!とか思っちゃいました。by ヴィッちゃん-
受けの花村さんがかわいいとゆうか色っぽくてとても好きなキャラクターでした!高瀬さんは自信ありげなオラオラした感じ。どちらもハイスペックカップル!
大好きな作品でした!
花村の純粋さと色気、高瀬の態度はぶっきらぼうなのに 大事なところで言葉にする心に響く優しいセリフ。 絵も綺麗だし、キュンキュンするセリフや心の声がいい!