みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とろけるくちびるのスピンオフ
とろけるくちびるのの相原の元彼の話。クールで仕事が出来て隙のない高瀬が、花村を好きになって行く過程が良かった。
by ピーマンピッピッ-
思わず
スピンオフ?繋がりがある漫画を一気読みして、こちらも一気買いしちゃった!
いいですね!あっちに出てくる時はあまり良さが分からなかった攻めがカッコよかったです!by 匿名希望-
いろいろあるなかでわりとこの作家さんの作品はエロ満載ですが、絵もキレイでけっこう読んでます他の作品たくさんあってオススメ‼️
先に…
とろけるくちびるを読んでからこちらを知りました。
レビューでね〜♪おすすめされちゃったので一気買いです。
画風がめちゃ好みで、ストーリーもブレなくて読んで損なしでした。by あおい624-
花村君カワイイだなこれが
とろけるくちびるの描き下ろしで花村君と高瀬さん目撃しポチ。
とろけるくちびるの中では高瀬さんわりと悪い感じだったけど、花村君に対しては割といい感じ。高瀬さん花村君に巻き込まれてるような気すらしてくるから不思議。笑by 匿名希望-
とろけるくちびる、先に読んじゃったー!
だからこっちも絶対見たいと思ってました!!
早く読みた~い!by 匿名希望-
よい!
攻めが受けのことが可愛くて仕方ない感じで甘々でした!ちょっと物足りなくも感じたけど、絵が綺麗で読みやすかった!
by ゆ、ゆ-
攻めが
強引ではっきりしてて
包容力ある大人
2人のエッチはエロくていいby 匿名希望-
先にとろけるくちびるを読んで おもしろかったので こちらを 購入しました。私は こちらもよかったですが、とろけるくちびるのほうが オススメ。
とろけるくちびるを先に読んで、こちらのたどるゆびを読みました。
高瀬の違和感はなかったですが、涼くんの雰囲気が違うかなーと。
とろけるくちびる、ぜひ、読んで頂きたいです◎
個人的にはとろけるくちびるは歴代トップクラスに好きな作品ですし、この作品にチラッとでてくる相原涼くんが本当に素敵です。by 匿名希望-