みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可もなく不可もなく。
とにかく、家事が得意な男子羨ましいです。こっちにキャリアがあるのなら、マジで主夫もありでしょ。そんな観点で読みました。by 匿名希望-
やっぱり
やっぱり仕事出来る女の人って片付けられない人多いのかな?素敵な彼が整理整頓してキレイにしてくれるなんて。私も使いたいです!
by ku3024sy-
家政婦に男きたら何かあるに決まってる。まぁ、潔癖症とかの男だとないけど、本作みたいな、ちょっとちゃらめだとあるのかな?っては、思いますね〜
by なっちむ25-
汚部屋
たまたまが重なっていい展開になり綺麗に着地したストーリーで読みやすかったです。
結婚まで考えてるのにあっさり別れたりマザコンだったりは安易すぎる展開かも。
絵はちょっと苦手。by 通り雨-
無料お試しを読ませて頂いて、個人的に絵柄が好みだったのと、エッチなシーンもこんなにあるの?ってくらい、とても気に入った。
タイトルと、内容がかみあわないような・・
でも、どーやったら、そこまで散らかるのかがナゾ。家事は苦手でも、ある程度は、掃除ができそうな。by 匿名希望-
ストーリーがまとまっていて読みやすかったです。エッチはエロいんだけど…なんだかいまいち物足りないかなと思いました。
無料分のみだけど女の子の方のお部屋が汚くて彼氏を呼べず、家事代行を頼んでみたら…というところ。ポイントたまればよみたいなー
by みかづきの椅子-
ちょっと強引だけど
ちょっと強引だけど
完結も早くて
手頃なところがよいですby るらる-
家政婦欲しい
無料の1話を読みました。汚部屋住まいに近い私も、彼が家に来たがるのを拒んでた時期もあり、家事代行サービスを依頼しようって思ったことも。続きが気になる…