みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好きな作家さん
この方の絵が大好きで、何本か読んでいます。
特に体の絵がエロくてドキドキします。ストーリーが短編の方がこの作家さんは向いてような気がします!by 匿名希望-
有馬くんかっこよかったです!
でも好きな人だったからって長い月日が経ってるのに、洋服洗うからって脱がしたり彼女に手を出したりするか?とも思った。でも、彼女もまた初恋の人だから毎回会うたびに拒めない…
また付き合っている人のママって言葉にゾッとした!勝手に彼女は家庭に入るものと決めつけてプロポーズするのも最悪。別れて良かったと思う!
有馬くんとならいい家庭が仕事しながらでも作れそうだなって思った。羨ましい…相性バツグンなんだもん!by 匿名希望-
こういう家政夫さん欲しいです!笑全話数もちょうどよく、一気買いするのにおススメです!絵もきれいでいつも憧れます。
絵がきれいでストーリーも面白かったです。
エッチなシーンもたっぷりで楽しめると思います。
ただ最後で、もう1つ盛り上がりがあるともっと楽しいかも。by 匿名希望-
サクッと
短編でサクッと読めました。
汚部屋…結構ひくけど、女は家庭で家事こなすって決めつけてくるマザコン男と一緒にならなかったのはよかったね。by ヴィッちゃん-
話の展開が早くて読みやすい。
こんな家政婦がいたらいいのになぁと
羨ましくなる。読み終わったあとも後味悪く無いby 匿名希望-
今流行りの家政夫ネタで(笑)ミ〇〇ノさんではないですが作品タイトルにつられて見て見ました。もしこんな家政夫に来られて迫られたらもうアワアワしちゃいそうですね。あとヒロインの汚部屋が楽しいです(笑)
こんな家政婦いたら、雇いたい笑
自分のことを肯定してくれて、優しく守ってくれる彼氏とても素敵です。ありのままでもいいんじゃないかと思わせてくれた作品です。by 匿名希望-
1話無料を読んでみて
主人公は彼氏持ちで、仕事もバリバリで何の不自由もないように見えるけど、実は片付けが大の苦手!
部屋も汚部屋と呼ばれる、足の踏み場もないぐちゃぐちゃ状態でした。
彼を家に呼ぶため、家政婦をお試し1週間依頼するようだけど、この1週間で関係がどう変わるか?!
そこがチェックポイントだと思います!
まだ1話目なので、星4つで。
更新楽しみです!by エロ大好き-
気になる…
1話目無料で購入してみました。
素敵な彼氏がいる素敵女子なのに住んでいるのが汚部屋。彼氏がしびれを切らし家に呼ぶために家政婦を頼んだら…
イケメンの家政婦が来て2話の予告でドキドキのエッチシーンがあるようです。
続きがとても気になります。
ポイントに余裕があるときに購入してみようかと思います。6話で完結しているのもいいですね。by 匿名希望-