みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これはない
絵は嫌いじゃないんだけど大切なところが全く見えないしアングルも全く工夫されていなくって全然エロくない⋯⋯無料以外の話は見ない方が良いです。ポイントの無駄使い(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
by 朱野-
カラーでよかった。
マッサージやエステ系のストーリーではありがちだが、男の妄想ってこんな感じかなと。
続きが読みたくなる。by 匿名希望-
絵が下手。
ストーリーに無理がある。
ドキドキ、悶々皆無。
アダルトの中でもなかなかの、、、
どこかひとつでも、、、by 匿名希望-
そんなマッサージあり得ないなぁ!けど、考え方を変えれば、お互いがよければそれはそれでオッケーって事ね。
こういうシチュエーションはドキドキかもしれないけど、絵が欲情的ではないかなぁ。。。キレイすぎて。登場人物に感情移入もせず、すごく淡白な気持ちで読んでしまった。
by めぐなんです-
絵のタッチがなんとも古くさい。昭和感が溢れてるので、現実的に思えず、続きを読みたくなくなってしまった。
思ってたより…
無料だったので、なんとなく読んでみたら、あまり好きな作品ではなかった。キャラは可愛いくて良いと思いました。
ん〜
絵が古っぽい。カラー部分の切り貼りみたいな線も気になる。次はもっとエロいんだろうけど続きは見たいと思わない。
by Y&H-
描写や絵は素敵なんですが、ストリーが単純な感じです。読んで見て意外にも面白みがなかったでした。
by ゆうちゃんまた-
こういう類の漫画をいくつか読みましたがとりあえずヌルヌルさせておけばいいという考え本当にやめてほしいですなんだかそのシーンがとても汚く見えてしまいます実際にそういう行為をして後冬風になるかと言われたらちょっと微妙かなぁ何だか現実味に欠ける話でとてもつまらなかったです続きは購入しませんでしたリアリティを求める方にはオススメしません