みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容は
内容はイマイチだが、絵がきれいで読みやすいし、シンプルに読めるところは良いと思う。
ストーリーがもっと魅力的なら、完璧by 匿名希望-
ありえない
設定があまりに非現実的すぎて、読んでいても引き込まれません。
ポイント消化で探していてたまたま間違えて購入してしまったのですが、先を購入する気になれない作品でした。by 匿名希望-
最初がないわぁ
あんな都合よく美人でグイグイ積極的で…なんているわけない。一話一話も引っ張り過ぎ。
イマドキ
ソフト風俗店だからこその興奮するシチュエーションってありますよね。でもやりすぎは禁物だと思います。逮捕されちゃうから。
by ニコベー-
つまらない
安いAV見てるような感じ
このジャンルにストーリーを求めてもダメなんだろうけど
ちょっとぐらい面白さが欲しいなぁ
お試しだけでいいかなby 匿名希望-
強引
ストーリー運び、エロの流れ、強引すぎて笑えます。手っ取り早くどうにかしたかったんでしょうね。仕方ないか、エロのための導入だし。
by さかいや-
想像以上
タイトルのイメージよりだいぶそっち系な作品でした。妻の不満からくるストレスがすごく共感できると思いました。
うーーん、いまいち。
無料お試し分しか読んでいませんが、カラーかと思ったら本編はモノクロみたいですね。男の人はこういう設定が好きなんでしょうか。by 匿名希望-
なんだか
無料一話のみ読みました。絵がきれいで読みやすいし主人公の男の子がドキドキ振り回されている感が面白かった。
無料だけですが
男の子が若すぎて、そして話の設定が不自然すぎて、気持ちを乗せることができませんでした。話の展開も遅いような?1話のみですが、そう感じました。ちょっと長ったらしい。
by aratax-