みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

実際こんなマッサージ師がいたら嫌だけど、意外とありそうな設定かもと思ってしまったから、続きが気になっています。
でも、ポイント高いからな・・・by 匿名希望-
なんだろう、、、凄くリア充な感じがハマりきれない。どの奥様もきれいでかわいいんだけれども、話が短いからなのかな。
全体的にオーソドックスなストーリー。今時に感じない絵には好き嫌いがあるかも。個人的にはあまり男性に魅力をかんじないかな。
ちょっと現実離れ
ちょっと現実離れした話かなぁ?
そんなに読んでて、続きが気になるとか、いいなぁと思うことはないです。
マッサージ系ならクリムゾンが良かったかな、、by 匿名希望-
背徳感が良い?
何とも言えない背徳感が良いです。人妻の気持ちは分かりますね。
理性で抑え込んでても結局は生身の女ですからね。
ただ、そんな勇気はなかなか出せませんが。by 匿名希望-
無料の
1話のみ。
絵があまり好きではないですが、マッサージものが好きなため、読みました。
攻め攻めのマッサージ師がタイプなので、あまり好みのお話ではありませんでした。by 匿名希望-
コスパ悪いです~
一話読んだけど、全然進まない 笑
多分ストーリーはありがちなAVのマンガ版の話かな~?by 匿名希望-
ストーリーが残念
よくある感じのストーリー展開だったので、ちょっと残念でした。男女感の絡みは情熱的でしたが、ありふれたストーリー展開でした。
うーん…
実際にこんなことがあってたまるか~という感じで読んでいましたが、ただ単にエッチな話なんだと切り替えて読めば、まぁいいかな。
無料配信分だけ読んだのですが、もうなんとなく話の展開が分かってしまった程ありきたりな話だなーと思いました。一昔前にテレビで流行った?らしい性感マッサージですか?一昔前の人妻は働いてないし、暇人だからこんなことばっか考えているんだろーけど、今の人妻はどーだろう?忙しくてこんな事考えてる暇ないのでは?と思いました。