みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

そこまで盛り上がりはないけど
ソフトで絵もキレイで読みやすい。なんでそうなるんやって単純な主人公に笑えるけど、これはフィクションなんやって思えてかえって楽しい(笑)漫画なんだしこれくらい許されるね。
体験したい
もしかすると実際に体験できるのではとか、勝手に思えるそんなストーリーが想像力を掻き立ててくれて良かった。
女性もかわいく描けておりストーリーもおもしろそう。まだ先を読んでみたい。今後の展開に期待。ポイントも少なくて長く読めそう。
全体的に悪くはない。
ただもっと画力があれば、もっとえろくなりムラムラするし、評価もされるんじゃないかと思う。by 匿名希望-
リアル!
とにかく内容がリアルすぎてハラハラしまくり。何気ない日常の中で普通にありそうな話だから内容が読めちゃうけど、面白い!
知り合いの
人妻と一線を超えて肉体関係になるストーリーはとてもドキドキする。街を歩いている人妻も裸になればただのメスということが伝わってくる。
なんだか
理由をつけてなんだか正当化するけどそれは不倫だ。理性がなくてはルール守れない。わかって進んでいるから同罪
by まやらまやらたなは-
題目を見て、エロっぽい内容かなとは思っていましたが、昭和っぽい感じの誰も傷つかないエロ作品ですっきりした。
絵が人間っぽくていい‼️by 匿名希望-
ベタ
こういうジャンルの話はよくありがちでベタだが、需要が多いということで、普通に面白い。絵も見やすいのでおすすめ。
by ゆらきき-
絵のタッチがレトロな感じで、女の人の体も丁寧に書かれていました。
主人公の男の子が純朴そうなところがまたいいですね。by 匿名希望-