みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)
前半でお兄さんの報復のシーンはじまって、エログロ系かと思って、購入を躊躇いましたが、その後はコミカルな感じで、ヨルの一途な可愛さで癒された。
by もこうさ☆-
はらだ先生の話の中ではあんまりかなーって。
攻めの態度?性格があまり好きにはなれなかったなー。
でも受けは可愛くて大好きです。by まなまなまなまなまみ-
まだお試しだけなのですが、これはかなりおいしそうですね。この2人が、これからどんなふうに近づいていくのか?続きが読みたいです。
by 購読者さん-
面白かったです!
攻めのクズ具合と受けの献身?さが絶妙なバランス…。
自分の価値に気づいてない受けと、勘違いヤローの攻め。攻めは嫌いなタイプなんですが、はらださんの絶妙なギャグ加減が2人ともかわいくて一気に読みました。by 全話読みましたおばさん-
この作家さんの作品が好きで読みました。なんだかずっとちょっと怖い感じの作品だけど、最後は両思いになれて良かった
ヨル…
いやーヨルくん、健気すぎる…。
これだけ好きな人に一途で尽くして、クズさも許せるヨルでなければ朝一は終わってましたね!社会的にも人間的にも。
めっちゃ救われてるぞお前。
不器用な片思いしてるお兄さんが好きだからワンチャン、くっつかないかと期待しましたがヨルの幸せ的にそれはないか。
不穏な展開もありましたが一応ハッピーエンドに収まってよかった(^ ^)by 匿名希望-
高評価だったので購読しました。
兄とヨルの2人の話かと思いきや違ったのが残念でした。
朝一より兄とのストーリーを想像してたので、星4にしました。by 匿名希望-
酷い部分も
攻めの子が余りにも酷い部分がありなかなか見ていて辛い部分も…
しおりちゃんのお兄ちゃんとくっついて欲しかったby 匿名希望-
ヨル、、、可愛くて、健気で抱きしめたくなります。朝一はパーリーピーポー系です。どちらかというとお兄さんの方が素敵でした
面白かった!途中エグかったけど…笑
広告でお兄さんのところがピックアップされてたので最初はお兄さん×ヨルだと思ったら紹介文みたあたりでんんん??どゆこと???ってなりました笑
読んでみて違うんかーい!って笑
朝一クズすぎるしw
でも報復シーンはなかなかエグかったですね〜
読んでからネタバレレビュー見て作者さんはキツめなドS結構あるある?なんですかね?
前知識なかったんでちょっとビビりましたけどまあまだ嫌悪せず見れました笑
(逆にそのおかげで朝一に対して哀れm…)
その後の展開を優しい目線で見守れました( ˊᵕˋ )
後半のツアー打ち上げの全員集合シーンとかめっちゃ面白かったです笑
みんなそれぞれクズだけどいいとこあってって、割と現実もそんなもんですよね〜
だから結構みんな好きです(*ˊᵕˋ*)
アンコールとして(Ecってそうゆうことですよね?)続いてるみたいなんですけどやっぱり個人的にはバンドが売れるとこの話とか2人の関係が公になる話とかそうゆうとこまで掘り下げてくださることを期待して更新を待ちます!by ノールリオン-