【ネタバレあり】気まぐれなジャガーのレビューと感想(3ページ目)

5.0 かっこいい!
 BLのストーリー展開って、似たり寄ったり…って感じてたけど、もっと根深いところで二人が繋がってる感じが、他の作品より強い気がします。ステキ❗by んああん-

0 0

4.0 他のネットでお試しだけ見てめちゃこみに無料があったので読み初めて見ました
 自分は絵が好みではなかったけどそれを好きになってしまう内容に♡by 匿名希ボウ-

0 0

5.0 最高!あらたと宗純が一緒のステージに立ってギター弾いて所で泣いた!良かったね!宗純夢が叶って!まさか泣かされるとは!はぁ。いい漫画でした! by ☆ミニヨッシー☆-

0 0

5.0 作者さんのファンです。この作品も恋愛だけでなく、それぞれの人間ドラマがあります。この作品は音楽好きにもおすすめです。 by 女兎-

0 0

5.0 名作アラタを大好きな椎名の一筋なところが可愛い。ストレートな愛情表現もたまらない。
 ストーリーも大好きで、何度も読み返しちゃいます。
 もっともっとラブラブなところ見続けていたい〜。by わいゆぅ-

0 0

5.0 やっぱいい以前無料分を見終わって少し離れてましたが、また少し無料分が増えてたのでまた読み始めました。受けが攻めを好きになり攻めは受けのギタリストとしての才能に嫉妬して、でも好きな気持ちも自覚し始めてるあたり。色々な複雑な葛藤で切なくなります。エロ部分もしっかりあってストーリーも素敵。やっぱりいいです。 by 私のムスメ-

0 0

5.0 また無料版が追加されたので
 久しぶりに読みましたが
 新と宗純の過去がこうだったんだ!
 てか、新の事めちゃくちゃ好きじゃん!!
 ってキュンとしました♡by にゃあぁぁぁあ-

0 0

3.0 ガツガツしてていいですね。アラスカから帰ってきたばかり?メガネの彼はすごく色っぽいね
 続きが楽しみです。by Drちぇろ-

0 0

5.0 ハマりましたこの作品ですっかりウノハナさんの世界にハマりました。設定が好き。そして2人が魅力的なの。1人の人間として相手を思う気持ちが深く書かれていて大好き。 by ツッコミ担当-

0 0

5.0 何度も読み返す読みほにて。
 大好きな作品です。
 好きなギターを大事に思ってる宗純に教えてたのにセンスと才能であっという間に先を行かれたアラタ。お互い真っ直ぐに好きで大事にしてるからこその紆余曲折(宗純が組んだバンドやアラタがギターを諦めメディア側から関わったり、宗純の突発性難聴からの活動休止など)があってからの、バンド再開のサプライズライブ後の二人のセッションは涙が出ます。
 登場するキャラクターがそれぞれ素敵です。絵の好みは分かれるかもしれませんが、ストーリーはすごく素敵なので是非読んでみてもらいたいです。by ねず色熊-