みんなのレビューと感想「鬼課長と秘蜜の夜~熱い体で乱して、ナカまで~」(ネタバレ非表示)

リアル鬼課長♡
やだ課長♡…絶倫!
漫画ならではの鬼の末裔設定で、無理なく絶倫が表現されております。笑
話数が短めなのでサクサクすすむけど、要点やエピソードはきちんと押さえていて結構読み応えあります。
ダラダラしてなくて良き!
課長も普通にかっこいいし優しいし、なにより雨宮ちゃんがかわいい♡ポジティブガールなのも良い♡
あとTLのオフィスものってお前ら仕事してんの?ってなるけどこれはちゃんと仕事をしつつヤリつつっていう割と良い感じのバランスが保たれていてモヤらず読めます。
超キュンキュンしたり、どハマりしたりって程ではないけど、ちょうど良く楽しめます♡
課長は鬼の血を受け継いでて悩みもあったようだけど、こんな感じでサラッと現代にも鬼が紛れてたら楽しいな、ドキドキするな、会ってみたいなって無責任にも思っちゃいました♡笑
色々ちょうど良い感じのお話です。
おすすめ!by tocoto-
瑠衣が
鬼課長、小野寺さんの側にいて救ってあげられてよかった。
鬼よりも好きが勝った。
最後は課長が隠してることに無理で指輪プレゼントされて、幸せな最後で良かった。by 碧緑-
ちょうどテレビドラマで、
妖怪(酒呑童子)が出るのを
見たところだったので
興味がわきました。
エロ鬼ですな。by ぴーちゃん⭐-
お酒を飲んで豹変するなんて。ちょっとでも飲まないように気を付けてたのにね。やらかしちゃいましたね~😁
by あいちょろ-
ただの上司と部下のラブストーリーだと思ったら鬼の血がどうたらこうたらってよくわからない設定が入ってきておもしろいです、
by まつえくー-
初めは?と思いながら読んでいましたが、消されてもう消されても、思い出してしまう、何かとても切ないです‼︎
by hanaな-
タイトルに興味をもち無料分から読んでます。
思っていたタイトルと内容の違いに、本当の鬼なんだ‼︎と驚きましたが今まで読んだことのない感じのストーリーだったので新鮮でよかったです。by 〜みみみみみ〜-
ファンタジーものでも良き
おもしろいです。
おにとの恋愛、エロと、なかなか現実では無いけれどおもしろいと思います。
もう少しドロドロえっちもみたいですねー。by さくら756-
幸せ
最初は、大嫌いだったのに、いつの間にか
好きな人になって、お互いが好きになり
いろんな困難を乗り越えて、幸せになれてよかったですby 寝坊助かじゅり-
風貌が鬼っぽくない所が良いです。話の展開も嫌な所もないし、主人公も健気で可愛らしいし、今後が楽しみです。
by C-K-M-