みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間68位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
中々出来ない2人にヤキモキ…
進展が遅い…
エロ有りきがいい方は物足りないかもです
お兄ちゃんの性悪加減が半端ないです(笑)
奔放な兄と真面目過ぎる弟//by トク\( ¨̮ )/メイ-
36話まで読みました
若いお坊さん兄弟が対照的でいい!萌えポイントだと思います。それぞれに思いを寄せる人がいて、お金好きで乱暴とも見える兄にはなぜかお邪魔虫まで出てくるし。商店街のアイドル的存在なだけでなく、ちゃんと檀家があってお参りしていてというお寺の生活も丁寧に描かれていてほっこりします。先が長いのでゆっくりポイント貯めて読みたいです。
by でかきんぎょ-
兄弟の
これからの恋愛模様が、どんな風になるのか楽しみで読んでます!
お兄ちゃんも、素直になればいいのに!by シルマ-
BLというよりは、むずキュン寄りのラブコメ?かな。しかし、ここのお寺さんはせっかくの美男子2人なのに2人ともソッチとは。ご両親様に同情します。まぁ、賢慈の元カレみたいに割り切って結婚したらいい話だけど。
by アー助-
好きな作家さんだけど…
今回の作品は、なかなか進展しなくてちょっとイライラするかなぁ~。ずっと同じやり取りの繰り返しで引っ張りすぎな感じ。
珍しく無料分だけでいいかも?と思って保留してる作品。by もっちゃんマンガ-
絵がキレイ
この作家さんはエピソード重視で、面白おかしく読み進める事ができます。過激な描写が苦手だからこれくらいのBLが私は好きです。
入門するにはオススメです。by あんちゃん⭐︎-
飽きて来た
可愛っちゃかわいいんだけど、ここでまで天然ぶりっ子だけど無双キャラいらないんだよね。。。
さぶろうの魅力もイマイチわからんby ゲロゲロゲロっぴ-
焦らされる。
絵は可愛いし
ほのぼのしてる。
が、ほのぼのしすぎてて先になかなか進まない。
双子のお坊さん
性格真逆。
兄の方はツンデレを通り越してひどい。冷たい。
乱暴、横柄。
漫画だけど嫌いなキャラ。
彼に惚れて右往左往しているクリーニング屋の
息子が可哀想になってくる〜。
この先甘々になっていくのかな?
弟の方は優しくて女の子みたいだけど
豆腐屋の彼となかなか進まなくてイライラする。
結果
わたしには向いてないかな。
課金して読むほどの気持ちなし。by Goemon-
無料分まで読みました
お坊さん兄弟と言う設定は今まで無かったので新鮮ですね。
評価がとても高いので結構期待して読み進めていたのですが…
50話読んでも殆ど何も状況が変わらない…
絵は好みの問題ですが、内容がここまで辛気臭いとちょっと辛い。
課金は無いですね。by nagonta-
もどかしい・・
なかなか進まない二人の展開にはもどかしさが募りますが、思い合っている様子は微笑ましいです。
早く結ばれてほしい!-