みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
男性の性認識が少しわかった様な…
配信 最終巻まで読みました。作画が好みで、登場人物が綺麗だし 好感持てる作品。
男性の性への認識が、すこし理解できた様に思う。(異性間ほど駆け引きが無いからかな‥)
善人くんは、健気で 三郎くんは、漢らしくて
ゆうじくんは愛らしい。理想的なのは、ケンジくんかな…(自分本位だけど、要求しないし、傷つけない(?)『来るもの拒まず』の姿勢も良い)
触れ合う快感も良く伝わったし(表情が良かったわ)
よくある商店街の青年達の何気ない日々が面白い。by 銀杏いる⁈-
絵がきれい
絵が好きです!内容も面白いけど、中々先に行かない感じがもどかしい…。兄の話も絡むので2度楽しめる感がある。兄の話のほうが好きかも。
by サントリーニ-
可愛い
優慈さんがとにかく可愛い。
三郎くんも優しくてイケメンで良いわ〜!
ほのぼの系って感じかな?これからの2人がどうなっていくのか楽しみ。by みくさ-
ベタかもだけど、安定感好きです。
キャラも、お豆腐屋さんかっこいいし、兄とクリーニング屋キャラ強いけど好き。by sonzai-
優しく美しくみんなに好かれてるけど天然すぎるゆうじさんも、自分中心でまわりに合わせることのないけんじさんもどちらもほんとは中身はまっすぐでかわいいなあと読んでます
by 河内ばんかん-
王道のラブコメ
設定は王道じゃないけど、いつ読んでも楽しい気持ちになるから
それが王道ですよね
ボウズ頭がかっこよく描けてるとこ大好きですby 白い森の腐猫-
一気読み
無料分一気読みしたー^^ 可愛い優慈君の話もいいけど、お兄ちゃんとよっちゃんカップルも続きが気になります!笑
by ルルル77-
無料分
無料分まで読みました。
商店街の人たちとのほっこり会話をする次男くん、可愛すぎる。電話も持ってないのもいい。
三郎くんは、三郎くんで両親にも商店街の人にも気を配りながら大事にしてるのが伝わってくるし。クリーニング屋、君はそのポジティブパワーで兄を追いかけて!!by ぶんぶんななな-
素敵な作品
素敵な作品です。この作品は会話が丁寧に描かれていて面白く、深く、可愛いです。ゆっくりと丁寧に進んでいきます。今後の展開楽しみです。
by クイちゃん-
主人公カップルより…
主人公カップルより、主人公のお兄さんの動向が気になります…!
幸せになって欲しいです(^^)
絵が魅力的で、ずっと読んでいたかったけど無料分読み終わってしまって、課金どうしようかなぁと考え中です。by モモ1122-