みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- BL漫画週間67位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/03/11 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
無料分
無料分途中のレビューです。最初読み始めた時のメインの2人?の話がちっとも進まない。エッチも進まない。兄の素直じゃない感じが好きじゃないのに、続きは気になる。全体的に話が進まない。
こんなにBLカップルが多い街見たことありません。そして、みんな認めてるとか。良い街ですよね。緊張するとお経するの面白い
by ゴーゴークミたん-
んあ~じれったい
二つのカップルが、それぞれらしく、マイペースで愛をはぐくんでいくお話です。兄、うける!つよすぎ。お寺という設定も面白いです。なかなかえっちな展開にならず、登場キャラクター同様にじれったい思いをしてまーす。
by mdfoe31-
無料分を読み終わりました。作者さんが好きで、楽しく読めています。続きの購入もします。絵も可愛いので気に入っています。
by サマンサ タバサ-
作家さんが好きなので。。。
やっぱり絵柄がとっても好みです!
キャラの性格とかも好き。
もちろんストーリーも!
そういうシーンが少なくても満足度が高い。。。
や、本当に素敵な作品!by Qoo0526-
大好きな作者さんの作品です。
まさかの美形住職でBLなんて!笑
でも面白いです。
兄に振り回される感じもクセになる笑by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
ほのぼの
久しぶりにBLを読みたくなって
同じ作者さんの他の作品を読んだら
大当たりだったので
こちらも読んでみました。
Hに至るまでのドキドキが好きなので
この作品も大好きです。
ただ、「そんなに邪魔ばっかり入る?ホントはやる気無いのでは?」と思うぐらい引っ張るので
もう少し早く進んで欲しい気もします。by フガフガごん太-
とてもほのぼのしていて、でもしっかりキュンキュンします。かわいい二人で微笑ましいなぁと思いながら読んでます。
by ナユン-
美男子兄弟のお坊さんだけど、髪の毛ある!ちょっとづつ出来ることからのイチャイチャが早くヤッテしまえ!と突っ込んでしまうけど、純愛ぽくていい
by なみりんさん-
毎回笑わせてくれるとこがあって、登場人物もみんな良いです。なかでも兄が一番好きです。みんな幸せになれ~
by わだし-