みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイなのと、少し読んで、生々しさがないので、無料分読んでます。ほのぼのして、いいです。キュンキュンするし
by 名無し匿名-
安定のじれじれ
小鉄子先生のラブハッピーCP大好物です!この2人はちょい趣向が違い、受がひたすら可愛らしく…男前攻x男前キュート受が好きなのでちょっと物足りなく星4つで!
by beebe-
可愛い
優慈君がとにかく可愛い。
イケメン兄弟のお坊さんが居るこの町の住人になり、檀家さんになって優慈君にお参りに来て欲しい!
まだ読み始めたばかりですが、優慈君と三郎君のイチャイチャを期待するけど何かです邪魔が入ったりして見れない。
でもほのぼのしたカップルで微笑ましい。
お兄ちゃん口は悪いけど何だか憎めないキャラ。
これから先お兄ちゃんの恋もどうなるのか楽しみです。by 早乙女美麗-
作家買い
作家買いです。
優慈と三郎がメインなんですが、個人的にはけんじとクリーニング屋の話がもっと読んでみたいです。by 匿名希望-
うわー、とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です。
兄弟でこんなに性格違うのかなって思うけど、兄はS、弟はMで。2人ともとにかく綺麗で、心情変化もわかるし、楽しめます!早くさぶろーくんと繋がれるといいなぁby 匿名希望-
主人公がとっても可愛いくて素敵でした
お兄さんもまた違うタイプで
ドキドキできました
設定も良くてホント癒されました
またそのうち読み返そうかと思いますby 匿名希望-
作者さんの描く天然なかわいい受けが大好きです。
まわりの人たちもみんなひとくせあるけれどいい人たちで楽しくよめます。by 匿名希望-
ちょっと古い感じはしましたが、とてもかわいい二人で、回りの人たちも良い人たちばかりなので、純粋に二人を応援したいなと思わせるお話です。続きを楽しみに読みます。
無料のやつを読んでます😆三朗と両想いになった時の優慈の顔が激カワでした✨しようとした時に親の邪魔が入るとか、王道な感じがしました😆大好きです❤️
面白いです。
毎回毎回思うのですが、こてつこ先生の作品は周囲が男×男のラブラブに寛容な状況で話が進むのが面白いですね。