みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵に惹かれて読み始めましたが、終始キレイです。課長は年齢よりは若く見えるけどカッコいいです。恋愛経験を偽る気持はよくわかるので。。こんな指南されるのが羨ましいです。
無料分しか読んでいませんが、なかなか現実にはありえませんね。マンガだなって感じです。絵がきれいで読みやすかったです。これから購読するか悩み中です。
面白いです
課長がカッコイイ。こんな課長のもとで働きたい!ちょっと強引だけど男はこれくらい強引なのがいいと思う!
!
美しい絵ですなあ、、
引き込まれましたよ表紙に!!美男美女で内容もバッチグーで文句なしです!
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
吉崎課長がとにかくカッコ良いです!それだけでも読む価値あります。付き合ってから優しくなるところも良いです。作者さん大好きです。
他の作品を読んで、絵が好みだったので読んでみました。
こんな設定ってあるの?と思いますが…今の時代だと色々問題になる福利厚生だなぁとは思いましたけど(-""-;)
これからの展開に関係するんでしょうねby 匿名希望-
なんか 凄い愛情表現ですね(≧∇≦)
最初は なんか引いたけど 不器用なんだって分かったら 可愛く思えちゃいますね(*´ω`*)
しかも こんなに愛されたら 毎日が楽しいだろうなぁ(///ω///)♪
今後の二人も見てみたいですね(≧∇≦)by 匿名希望-
あ
上司との恋って素敵ですよね!とてもそそられます!また、意地悪なところも女の子からしたら、とても魅力があります!
最終的には☆も五つ
中盤の靴のまま、、、シーンでかなり心証悪くなり、少し読んで放置してました。
最初から惚れてたのにあのS対応はマンガだからかな✨
S彼と魅了されたヒロインがハッピーならそういう形もあるだと思いました。by シングル0529-
絵はあまり好きではなかったけど、読み始めたら気になって最後まで読みました。
最初から好きだったにしても、いきなりしちゃうとかー!って思った。by 匿名希望-