みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料お試し分だけ読みました!
なので、次回の続きがとっても気になるところですが、とりあえず、元彼と再会しちゃった!というお話。
きっと、どっちも終わってはなかったんだよね?気になってるんだよね?的な感じです。ハッピーエンドで終わることを祈ってまーす!by りおちゃんマン-
復縁
元彼との、復縁って、お互いにひきずったままで別れたからなんやろうなー
お互いに、引きずったまま別れるってどんな時があるんやろうね。
漫画の世界で、体験してみたような感じです。ほんとうでは、そんなん、ほぼないしね。by あがした-
一話読み終わりました。
最初は絵が少し幼くて、面白いのか??と思ったけど、続きが気になる終わり方で二話も読んでみたくなりました!
歓迎会も編集長は澪を避けて来ないのかと思いつつ現れて連れ帰るし、続き楽しみです。by 匿名希望-
絵は幼い感じですが、内容は良かったです。元カレとの復縁も好きなシチュエーションなので、ハッピーエンドで終わってよかったです。
絵が好きです。
5年ぶり再開した元カレとすれ違ったけれど
改めて気持ち伝えられて良かった。
彼女が可愛いです。胸キュンしましたby 匿名希望-
元彼かぁ、、
私の中で元彼となんて絶対ありえないけど、まぁ、絵の中の世界ならありかなぁ。言葉は確かに大切ですね。私はもう既婚者なので、それはとても思います。人間素直が一番ですよ
転職
勤めていた会社が倒産して、転職した雫。
転職した出版社は大人な雑誌のところでした。
しかも編集長は元カレだったby 匿名希望-
元彼って気持ちがなくても思い出してしまう存在ですよねーまさか職場が一緒になるって、、、なんか期待しちゃう(°▽°)
感動
ストーリーも絵もすごくいいです!お互いすれ違ったまま5年間もなんて私は耐えられないしまっすぐだなあと思いました
by ぽむぽむみじんこ-
どうなるのかな
どうなるのか、どきどきしながら読んでます。澪ちゃんが好きなのは変わらないんですね!元サヤに収まるのか見物です。
by ももちゃん!-