みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)

設定が興奮できる
よくある興奮するステータスが会長や委員長など、これを付けると普通の生徒より興奮できるが、イラストも可愛くシチュエーションもドキドキできるからとても良い
by hlmjj-
しゆーん
女の子がかなりエロい!教師になぶりものにされる今後に期待します。早く次の話が待ち遠しくてたまらないです。
by しゆーん-
エロいけど、少し怖かったです。こんなことありえないと思いつつ見入ってしまいました。おもしろかったです
by kaaml-
最低なはずなのに
最低なはずなのに、どうしてもこのシチュエーション、みないではいられない。どんどん次のページに行ってしまう
by はぴーはぴー-
ふつーによかった
絵がかわいい。
女の子がかわいい。
途中からは男性向けのエロ小説にありがちな展開で笑える。
局所を隠してるところが逆にいい。
もう少し女の子が嫌がっててもよかったかな。by 匿名希望-
非現実的だけど、何だかんだ気になって読んじゃいました。世の中、何があるかわからないなと思いました。怖いなと、思いました。
先生✖️生徒物は結構好きですが、先生が無精髭無い方が良かったです。でも、面白い!続きが気になるので、ゆっくり進めていこうと思います。
by マンマ2020-
あまりオススメできないけど
先生と生徒の関係であまり好きな展開ではないけれど、エロさを求めるならそれくらいのストーリーがないと面白くない。フィクションだから楽しめるということはアニメの特権だ。
欲がとまらないのはわかるけど、、いいですね。漫画だから良いけど!それを今の時代にやったら、捕まりますよ。捕まらない程度にしないと
えー!
絵がキレイですね。個人的にはもう少しイケメンな先生が良かったかな。それだと話しにならないとは思いますが(笑)