みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.0 うん無料の試し読みをみましたが、つづきが気になります
 購入も迷うくらいけっこう面白いです
 絵をもう少し上手くby 匿名希望-

0 0

2.0 無料一話分無料の一話を読みましたが、全然そそられないし、続きも気にならなくて。
 微妙でした。続き購入しないかな。-

0 0

1.0 ちょっとなー結論から言うと、先生が女の子を襲うって展開も分かりやすいし、それに対して抵抗しない女子高生もどうかと思う。
 個人的な話を入れると、最近別れたばっかなので、女の気持ちがよくわかんないかなー。
 相手のこと好きならもっと抵抗しろ笑by おりがみマスター-

0 0

1.0 これは…マンガ…というよりゲーム??的な。
 無料だけ読んだけど続きは読みたいと思わない。
 先生目線で一緒に楽しんでくださいってことなのか?by 匿名希望-

0 0

1.0 汚いです。
 とにかく先生が汚くて、気持ち悪いです。
 絵のタッチは全体的に綺麗なのに、先生だけが気持ち悪くて、違和感があるので、続きは読もうとは思えません(¯―¯٥)

もう少し男性が綺麗だと良かったかなぁ(^_^;)by 匿名希望-

0 0

2.0 これは気持ち悪い!
 他の方のレビューにも書いてますが、完全に男目線で入り込めません。
 こんなキモいおっさんと教室で無理矢理なんて考えるとゾッとします(>_<)
 漫画ならではと言えばそうなんだろうけど...。by kan-aki-

0 0

3.0 うーん内容ゎ男性に受けそうなんだけど…
 展開が早すぎて、ちょと物足らない感じがあるので
 ☆3つにしました。
 個人的な意見ですが
 もうちょい、ワクワク、ハラハラ、ドキドキがあってくれたらいい作品だなーって感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルを見ておもしろそうな内容かなーと思い読み始めてみました。
 内容的にもおもしろくて想像もできたのでよかったと思いますが続編も気になるところですね。
 続編は出すのかわからないけど期待せずにお待ちしておりますね。by 匿名希望-

0 0

3.0 気持ち悪いです(笑)
 でも気持ち悪いのが逆にいい(笑)
 1話しか読んでませんが先生目線で
 描かれてるのがまぁまぁ
 面白かったです!
 タイトルの感じでいうと彼氏が
 来ちゃうのかな?
 少し気になるので続き読むか
 迷ってます(笑)by 匿名希望-

0 0

1.0 中年エロおやじ用現実にやったら即ニュースになって職場クビになるどころかネットに顔さらされて人生終わるよ、オッサン!…という内容の、中年おやじ得の汚い漫画。この手の漫画はよくあるけど、個性が無くてストーリーとしても面白くない。 by 匿名希望-