みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

非現実的だけど、とりあえず、とにかくえろい
作者さん買いしましたが、やっぱり安定に女の子可愛いし、絵も綺麗ですby 匿名希望-
え、
え、パラレルワールドとか
面白すぎる
もっと続き読みたいって思う
お試し読むだけじゃ初めはパッとしないけど
読んでいったら絶対面白いby 匿名希望-
刺激的で興奮
すごい展開が良かったです‼️入れ替り、男性の憧れでしょうね‼️それを見事に表現シテマスネ‼️良かったです‼️又、ポイントたまったら見たいですね‼️
by みきのりへい-
ありえないが
ありえない交錯だけどそれが面白い。想像以上の展開にどんどん買い進めています。絵もキレイ。主人公がもうちょっとかっこよかったらなあ
更新が遅い…
作者さんの絵が好きで読んでいます。
が、おもしろいのですが、他の方もたびたひ言われてますが、この作品に限らずこの作者さんは更新のペースがかなり遅いです。
このマンガもいつから更新されていないのか謎です。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
Rita本屋で買いに行ったがなかったためこちらで借りたストーリーが面白くてどんどんどんどん次を読みたくなる値段もそんなに高くなかったため非常に良かったと思う続きをこれからも読んでいきたい気も綺麗でなかなか悪っと
絵がいい
とにかく絵が良くてストーリーも独自性がありおもしろい。続編がどんどん気になってしまうので止まらずに読み切ってしまった。
えちぃ
2人の主人公がSとMをになってて2人の女の子が自分の性について葛藤しながらも求め合うって感じ?日本語難しいけどとにかく面白い!
すき
桂あいり先生の絵は、綺麗で女子が可愛い!そして、エロも充実。おすすめです!面白くて一気に読み進めました。
続きがきになる
ただのエロ漫画かと思いきや、パラレルワールドがどうなっていくのか続きが本当に楽しみです。絵も好きです。