みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かなり面白いと思いました。これからも読み続けます。バンジョーアンドカズーイ参戦おめでとうございます。
斬新な設定
面白いし、なによりも絵が可愛いです!
ヒロインが2人ともまったく別タイプで、それに合わせて自分自身も少し性格が変わってるのが面白いです。続きが楽しみです!by 匿名希望-
作者買いです。ただのエッチな話に終わらず闇が深いw面白くて次々読み進めてしまいました。絵も綺麗で好きです。
ただのエロ漫画ではない
桂さんの作品が好きでエロを求めて来ましたが、エロだけでなくすごーく色々なことを気付かされる作品だなぁと思いました!
なんでこんな細かな描写ができるんでしょう。。
作中どっちの話だったっけって混乱しちゃいますが、どちらの話でも純粋に面白く、どんな結末を迎えるのかとても気になります。
エロにマンネリした時にも読み返したい作品です^^by 匿名希望-
破綻
知らなければよかった世界に足を踏み入れてしまって、もう戻れない感じですよね。
主人公とヒロインの関係も破綻していきそうな感じというか
ハッピーエンドで果たして終わるのか?by 匿名希望-
最初はただのパラレルワールドと思ってたら、ガチガチのSMとか、ややこしい人間関係とか、めちゃくちゃ面白くなってきてます!
🌸
カラミザカリからとんできてこちらもとても最高です。エロくて話の内容もハマりました。
これから読み進めていくのが楽しみですby 匿名希望-
桂あいりさんの作品大好きです。
ストーリーもさることながら、えっちの描写がすごい。男女の体をよくわかってるなあと思います。by 匿名希望-
夢に
夢にみたシチュエーションです。内容もとても面白いから買ってみて損は無いから。きっとまた見たくなりますよ
by はっさく太郎-
結構すき
内容も面白く、入り込めますね。これは全部読みます!絵もあいかわらず可愛いし、価値ありかな。
by moe0327-