【ネタバレあり】コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──のレビューと感想(3ページ目)

4.0 まだ序盤ですが作者買いです。パラレルワールド?なので、ゆっくり読まないと話の展開が分からなくなる時がありますが、絵は綺麗で面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買いで少しだけ読みました。パラレルワールドのお話だけどレビューを見てるとSMも入ってくるとか。それは嫌だな〜って思って追加購入してませんが。
 主人公のあの時 あの子を選んでたら〜って気持ちわかるかも。人生の選択次第で全く別の生き方になっちゃう事って現実でも、あり得る事だから。by 匿名希望-

0 0

5.0 ( ´∀` )b絵が気に入り読み始めましたがはまってしまいました。二人の主人公のそれぞれのストーリーが変わり始め展開もどんどん面白くなってます。更新が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくエロ描写が良かったような気がするでやんす。ぜひぜひおすすめです。キャラもかわいい!いやマジで。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最初面白かった面白かったけど、途中からドSの娘が怖くなってきました…
 でも桂あいりさんの作品は好きなので最後まで購入しようと思います!by まつまつりこ-

1 1

5.0 もう一人いいなー
 もう一人自分がいたらやりたい放題
 夢を叶えてくれる漫画でした
 まだ途中ですがあれもこれも妄想させてくれますby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きな作家さんです。他の作品もおもしろいけどこれは発想が面白い。実際起こらないけれど誰しもがもしも…だったらを想像したことがあるのでは?交換することによって違う特性が目覚めるのも面白いです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵は好きなんだけど…他作品が好きで読んでみたけど…
 自分にはダメでした。
 全くSMには興味もないので。
 でも、絵は好きなんだよなぁ。
 最近の作品も寝取られだし
 過去の神様の奴のような明るくエッチなのがいいんだけどね。
 刺激がないのがいいっていう読者もいることもわかってほしい。by 匿名希望-

1 1

5.0 100点もし、今の自分が違う選択をしていたら?
 そんな疑問が、パラレルワールドへの入り口に突然入ってしまうことに。エロさ、キャラクター、ストーリーどれをとっても高いレベルの作品です。by 株バカ一代-

0 0

4.0 そっち目的じゃなくても普通に続きが気になるやつ、
 ストーリーがちゃんとしてて無理矢理がなくリアリティがあるby 匿名希望-